|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Програматооы UFPI Добавлено: 10 июн 2023, 13:26 |
Инженер |
|
|
|
даже форум на сайте закрыт почему-то) This bulletin board is currently closed А как покупателю, потратившему тыщи евров, получать какую-то инфу, накопленную общими усилиями Надо позвать в тему merkulss - может что знает
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Програматооы UFPI Добавлено: 11 июн 2023, 15:43 |
Инженер |
|
|
|
merkulss писал(а): Пока только б.у. в Авито за цены обозначенные выше. Ну я не только цитату выше налистал, но и другие тоже Человек вот купил бу проггер, а форумом пользоваться не может, админ отвечает "А вот отсутствие учётной записи на форуме как пользователя бокса говорит о том, что Вам так же не получится перенять права пользователя. Вложения и закрытые темы недоступны. Никаких исключений быть не может." -А по доступу на форум теперь у меня вариантов нет, что я должен сделать что бы его получить ?(с)покупатель -Ничего вы не можете сделать. (с)админ и такой случай там не один; с БУ связываться с такими условиями опасненько
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
merkulss
|
Заголовок сообщения: Re: Програматооы UFPI Добавлено: 11 июн 2023, 16:57 |
Интересующийся |
|
|
|
sasha_m писал(а): За 120к он, я надеюсь, сам без разборки прошивать умеет?
А я не говорю, что такой ценник доступный. Это люди перепродают боксы в два раза дороже, чем купили. Просто бизнес. Но спрос есть даже за такие цены. Doc писал(а): и такой случай там не один; с БУ связываться с такими условиями опасненько Это точно, это не первый покупатель с рук, продавец которого либо не хочет, либо не может передать учётную запись. Это все нужно обязательно обсудить перед покупкой, чтобы потом не обижаться на админа. Проданные лично админом и на ufpi.pro боксы все гарантированно активируются и работают у покупателя.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Програматооы UFPI Добавлено: 11 июн 2023, 17:31 |
Инженер |
|
|
|
Ну так админу надо тогда предельно четко и изначально описать все свои условия и нюансы и повесить на самом видном месте, а так же вписать их в соглашение при продаже. А то со стороны выглядит как "комплекс бога" и самоуправство, а так же повод для юридических претензий - а суммы тут уже хорошие могут получиться
У меня например 2 девайса, один я захочу продать на повышенных ценах. Зарегится на форуме мой покупатель видимо не сможет, а значит не только не получит возможность скачивать что-то, что предоставил даже не админ, а другие пользователи... но и делиться с другими. А если выкладывать где-то еще, наверное замаячит блок на девайс )) Это как SVOD, который почему-то решил, что сотни конфигураций прошивок мультов принадлежат ему, хотя их выкладывали другие пользователи
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Програматооы UFPI Добавлено: 11 июн 2023, 19:39 |
Инженер |
|
|
|
merkulss писал(а): Ну если покупается с рук, то порядочный продавец расскажет действия Я не знаю порядочный он или нет на авитах. Действия должен рассказывать сам производитель, а не третьи лица, которые сами могут не знать всех тараканов в чужих головах. Ведь я догадываюсь, что скажет админ на "мне человек на авито сказал вот так" merkulss писал(а): Да и как без регистрации перенять права владел ца бокса? :) Я еще ничего не купил и в процессе выбора. Я хочу понять ДО покупки МОИ "права и обязанности" и Продавца-Производителя - все условия должны быть открыты изначально. И потом человек делает выбор Полистав открытые кусочки форума я узнаю, что: 1) внезапно, по не очень ясным причинам, мне/покупателю может быть закрыт и форум и обновление устройства - то есть меня могут лишить части возможностей устройства в индивидуальном порядке (это уже хороший такой повод для иска) 2) запутанные условия продажи/покупки на вторичке Я понимаю, что вы не можете комментировать полноценно все мои набросы, поскольку являетесь лицом, кхм, слегка "ангажированным") Поэтому я это пишу больше другим читателям - чтобы не бежали тратить сотню тыщ, а очень внимательно изучали все и желательно трясти самого админа-разработчика на ответы, а не анонимусов-продавцов, чье слово ничего не будет значить merkulss писал(а): В ентт там даже в магазин не каждый зарегистрированный может попасть. да, там тоже чел с "божественным началом"; в этом вся проблема проектов из одного человека
|
|
|
|
|
merkulss
|
Заголовок сообщения: Re: Програматооы UFPI Добавлено: 11 июн 2023, 19:58 |
Интересующийся |
|
|
|
vzrivpaket писал(а): Тут вывод сам по себе и определенный. Не надо покупать такого рода железяки. А я и не продаю и не советую покупать (я просто хотел ответить на вопросы) и тем более не тут. А с таким подходом к покупке рекомендую не выбирать ufpi, всем будет проще;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |