Текущее время: 17 май 2026, 03:16
rem.team Poiskzip additional nbzip nbzip stencil

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] 
Автор
 Заголовок сообщения: новичок....
СообщениеДобавлено: 02 май 2026, 22:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Наличности на руках:
59.05

Админы, а что такие жесткие правила? даже нельзя посмотреть прикрепленные файлы не поучавствов в 15 постах...
Мне, как новенькому, интересно, а зачем так зажали болты? если честно, то охоту немного отбивает...
вот я, например, работаю, чиню, не часто, но паяю. Нужна помощь. Друг посоветовал этот форум. Зарегился.
И опять мордой в стенку - ничего не скачать, ибо у меня нет прав.... :sh_ok:

Заголовок сообщения: новичок....
Bot Image
 Заголовок сообщения: Re: новичок....
СообщениеДобавлено: 02 май 2026, 23:21 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
2,643.34

... с 21-го года тут штук 500 сообщений иметь уже можно....... проснулся....
не нравится - на бдкапс... 6 фунтов стерлингов и качай месяц что хош........ :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 01:38 
Интересующийся
Интересующийся
Наличности на руках:
104.09

REM писал(а):
не нравится - на бдкапс...

Там бесплатно качать можно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 07:59 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
2,643.34

u666sa писал(а):
Там бесплатно качать можно.

viewtopic.php?p=1142151#p1142151
качайте :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 11:48 
Интересующийся
Интересующийся
Наличности на руках:
104.09

REM писал(а):
качайте

:sh_ok:

[ТС]
СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 15:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Наличности на руках:
59.05

отвечаю всем, кто считает, что мне куда-то нужно пойти... в данном случае на какой-то бдкапс... думаете, я знаю, что это такое? а, ну да, надо бы занятся раскопками...
а просто кинуть ссылку никто же не может! руки отвалятся!

у меня к вам встречные вопросы:
1. вы админы этого сайта?
2. у вас есть дельные ответы на мой вопрос?
сделав элементарный анализ за нано секунду, можно сделать вывод, что вы тупо не компетентны к ответу на этот вопрос.

А теперь пообсуждаем, что вы тут написали:
... с 21-го года тут штук 500 сообщений иметь уже можно....... проснулся....
не нравится - на бдкапс... 6 фунтов стерлингов и качай месяц что хош........
- истиный мастер уровня 158.

... с 21-го года тут штук 500 сообщений иметь уже можно....... проснулся.... - а вот какая тебе разница? проснулся, не проснулся... - тебе совершенно не интересна моя ситуация. да и вообще - не все ли равно тебе? ты же ничего дельного ответить не смог!

нравится, не нравится... - я српашивал о твоем мнении?

6 фунтов стерлингов и качай месяц что хош........ - отличный совет! именно то, что я хотел слышать. как перевести тебе деньги?

... с 21-го года тут штук 500 сообщений иметь уже можно....... проснулся.... - ага, особенно если после первого сообщения нужно ждать примерно час, чтоб послать следующее. И сколько это нужно часов, чтоб отослать 500 сообщений?
правильно, 500 х 60 минут = 30 000 минут( 500 часов - это 20,8 суток). Это если не спать. А если еще жизнь есть? это растянется на минимум год. У тебя б хватило терпения этим заниматься? Особенно, когда решение нужно asap!
Ладно, это ты про 500 сообщений.
Админ поставил лимит на 15 сообщений. Это 15 часов. Можно сделать за дня 3... а не найдешь ли ты алтернативное решение за эти три дня?

в итоге никто не ответил по теме. у всех, как всегда свои взгляды и советы, и они, как всегда, довольно негативные.

а что вам мешает ответить нормально? или, проходить мимо, если ответа нет? наверное, вам будет чрезвычайно больно... если вообще часть тела не отвалится.

Это мое второе сообщение на этом форуме. Наверное, увидимся через лет 5 :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 19:02 
Интересующийся
Интересующийся
Наличности на руках:
104.09

Zyber писал(а):
есть дельные ответы

Есть!

Для ремонта часто нужны схемы. Это boardview и PDF schematics. Такие материалы имеют копирайт и не доступны для новых моделей в открытом доступе. Это частные издания и авторы вправе кинуть копирайт страйк, cease and desist, и требовать денег за приченённый ущерб. Иметь доступ к такому богатству означает зарабатывать деньги. Не иметь доступ равносильно не зарабатывать деньги. Так же BIOS и советы это очень важно. Надо иметь доступ к некоторым сайтам:

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

Это кровь из носу!

Часто на таких сайтах имеется схема кредита, вы получаете кредит за контрибуцию сообществу. К примеру аплодом BIOS и других файлов, советами, и так далее. Каждый полезный пост добавляет позитивный кредит, который потом вы можите использовать для скачивания файлов. Всё элементарно просто. :co_ol:

Сайт
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
про который вы спрашивали, не имел систему кредитов и был абсолютно бесплатным. Любой мог туда зайти и делать что угодно. Удачи с советами на том сайте. Там всегда было в разы хуже чем на vlab.su. Из привлекательного там был доступ к бесплатным boardview и схемам. Результат сами видите, годы отсутсвия позитивной ценности в советах и ресурсах, привели к падению сообщества. На данный момент они хотят денег за доступ к ресурсам. Это сообщество на последнем дыхании.

Если дать доступ бесплатно, без системы кредитов, кому угодно, это убавит ценность vlab.su и в конечном результате закончит форум в таком-же свете что и
. По этому не стоит вам жаловатся что у вас нету свободного доступа к ресурсам этого сайта. Стоит поработать над добавлением ценности к сайту, за что вы получите свежие кредиты и доступ ко всем ресурсам. :co_ol:

Zyber писал(а):
админы этого сайта

Эти граждане сообщества не являются няньками, их задача обеспечивать соблюдения правил. Правил которые я уверен вы не читали - хотя хочется ошибатся. Так как оно есть на данный момент, говорит о том что 5 лет вам доступ к ресурсам не был нужен. Без нас жили спокойно, а может в тюрьме были, в тюрьме boardview не нужет. Ну я это так, как годный вариант. :k_i_n_g:

Короче, если начать работать над кредитами прямо сейчас, уже через неделю у вас будет доступ ко всему. Снимайте BIOS со всего что к вам приходит и заливайте на сайт (проверя что до вас это уже не заливали).

P.S.

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 19:35 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
2,643.34

Zyber писал(а):
как перевести тебе деньги?

и нахрен мне твои деньги.... сам посмотри сколько их у меня
нет же вопрос задать - мне нужно это....
выложили б куда нить..................в облако или на гугл..... а то развёл тут лененград сранный..................................
... бывал я у вас на Юноне... не раз..... чуть не застрелили _ука..... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 20:00 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Наличности на руках:
344.90

Zyber писал(а):
Мне, как новенькому, интересно, а зачем так зажали болты? если честно, то охоту немного отбивает...

Очень забавные 2 предложения :)
Если ответить 15 раз для вас не посильный труд и это = зажатые болты... То как вы собственно технику чинить то хотите? Если эта мелочь - уже преграда.
А во втором предложении вы сами ответили на свой вопрос. Вот как раз от тех кто тут "мимоходом" и чисто заскочил не въезжая в тему и стоит органичение.
Идея то проста: форум должен наполняться специалистами, иначе это будет не форум а набор текста. Новичек который жалуется на 15 сообщений несчастных, явно не сможет приложить нужное количество усилий.

Негодяй, который имеет наглость работать за деньги. Ни в коем случае не обращаться . г. Екатеринбург 8 (929) 214 60 11

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 20:06 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
498.85

Zyber
Ограничение в час между сообщениями действует только для первых 15ти сообщений. Не надо умножать 500 на 60, это лишнее.

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 22:11 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
728.84

Zyber писал(а):
вот я, например, работаю, чиню, не часто, но паяю.

Славно, рад за Вас. То есть поделиться знаниями, наработками, прояснить технологии в понятным Вам темам не проблема. 15 сообщений Вы осилите легко.... если Вы не клиент, жадный до жути или "Великиймастерпочиняющийвсёзаденьгиеслиестьтырнет"( пишетсо слитно).

СообщениеДобавлено: 03 май 2026, 22:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
975.28

блин , сколько уже этих тем ))) то ии рулит то как набрать 15 сообщений , ещё лет 10-15 такого не было , получается народ тупеет ?

[ТС]
СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 00:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Наличности на руках:
59.05

Спасибо всем за ответ. Очень интересно было почитать на ночь.

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 00:10 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
975.28

скучно ты живёшь походу раз для тебя это интересно

СообщениеДобавлено: 04 май 2026, 10:47 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Наличности на руках:
15,475.74

Zyber писал(а):
Мне, как новенькому, интересно, а зачем так зажали болты?

Zyber писал(а):
Админ поставил лимит на 15 сообщений. Это 15 часов. Можно сделать за дня 3... а не найдешь ли ты алтернативное решение за эти три дня?

Zyber писал(а):
в итоге никто не ответил по теме. у всех, как всегда свои взгляды и советы, и они, как всегда, довольно негативные.

Я не администратор, потому мои слова сейчас - лично мое мнение.
Писалось очень много раз. Ограничение первых 15-и сообщений - одна из мер против спам рассылок, а не способ ограничить права и поиздеваться над вновь зарегистрировавшимися. Вы не выгребали с форумов тонны сообщений о продаже виагры, увеличения половых органов, еще какую-либо дичь, и прочего, потому не поймете всей прелести такого труда. Большинство вновь зарегистрированных пользователей это приняли и поняли, потому спокойно и методично достигли здесь своих целей и участвуют в жизни форума без ограничений.
Смогли найти альтернативное решение менее, чем за три дня? - похвально. Но не вижу этого в вашей теме, хотя вашего времени оказалось достаточно для сообщений в офтопе. Значит не все с ним (временем) плохо.
И есть простой, законный и надежный способ получить какой-либо очень нужный файл, если он есть только здесь:
- создать по объекту своего ремонта тему в соответствующем разделе
- скопировать в нее ссылку на сообщение с нужным файлом с просьбой помочь (если имеете уважение к тем, кого просите и не хотите убивать их время на поиск).
Никому, как правило, не отказывают.
Это ведь намного проще, чем поднимать шум в оффтопе, за который ничего не дается, кроме снижения кармы в глазах остальных пользователей. Но часть людей продолжает движение тернистыми тропами, ибо настоящие герои всегда идут в обход.
Вас удовлетворяет мой ответ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2026, 20:06 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
1,263.06

Zyber хочешь хороший совет? Забей на этот форум. Совсем.
Если за 5 лет с момента регистрации у тебя не нашлось времени на 15 сообщений, то значит, что форуму будет лучше без тебя. Потому что ты - балласт и трутень, хочешь взять, но ничего не хочешь дать взамен.

Bot Image
[ТС]
СообщениеДобавлено: 07 май 2026, 19:38 
Я тут случайно
Я тут случайно
Наличности на руках:
59.05

igils писал(а):
Я не администратор, потому мои слова сейчас - лично мое мнение.
Писалось очень много раз. Ограничение первых 15-и сообщений - одна из мер против спам рассылок, а не способ ограничить права и поиздеваться над вновь зарегистрировавшимися. Вы не выгребали с форумов тонны сообщений о продаже виагры, увеличения половых органов, еще какую-либо дичь, и прочего, потому не поймете всей прелести такого труда. Большинство вновь зарегистрированных пользователей это приняли и поняли, потому спокойно и методично достигли здесь своих целей и участвуют в жизни форума без ограничений.
Смогли найти альтернативное решение менее, чем за три дня? - похвально. Но не вижу этого в вашей теме, хотя вашего времени оказалось достаточно для сообщений в офтопе. Значит не все с ним (временем) плохо.
И есть простой, законный и надежный способ получить какой-либо очень нужный файл, если он есть только здесь:
- создать по объекту своего ремонта тему в соответствующем разделе
- скопировать в нее ссылку на сообщение с нужным файлом с просьбой помочь (если имеете уважение к тем, кого просите и не хотите убивать их время на поиск).
Никому, как правило, не отказывают.
Это ведь намного проще, чем поднимать шум в оффтопе, за который ничего не дается, кроме снижения кармы в глазах остальных пользователей. Но часть людей продолжает движение тернистыми тропами, ибо настоящие герои всегда идут в обход.
Вас удовлетворяет мой ответ?

благодярю за ответ! очень доходчиво написано и обосновано.
извините, пропустил ваше сообщение изначально.
хочется пошутить: "Чукча не читатель, чукча писатель."
Но это явно лишнее.

СообщениеДобавлено: 07 май 2026, 22:33 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Наличности на руках:
1,136.49

Хотелось бы еще добавить от себя. Это форум в первую очередь для тех, кто что-то делает, а не для чаек, раскидывающих скачанные файлы по телеграм-каналам. Отсюда и порог вхождения в 15 сообщений.
Мне на старте тоже много чего надо было, почти ничего не знал - однако принял правила и как-то незаметно втянулся. Сам кое-чем делился, в основном конечно просвещался и чинил, чинил, чинил...)
Так что лично со своей стороны одобряю, тут меры наверное самые лайтовые среди профильных форумов. Ни подписки, ни всяких нестандартных лотерейных угадаек на старте регистрации.
Сам не так давно регал по просьбе товарища на ремонт-ауд профиль, так там с правильными ответами даже не пропускает система.
А если что-то надо - всегда можно создать тему, попросить файл нужный. Народ тут отзывчивый.

Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
 Профиль  ICQ  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]