|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ quick с Али. Добавлено: 13 янв 2020, 21:08 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Serge_L писал(а): Shelest люблю сказки про Китай! Про челноков, прущих на спине 40а футовый контейнер))) ЗЫ забыл дописать: привет с ТОЙ стороны границы из Шэньчжэня! Серёга, челноки реально по несколько раз на дню переходят границу с 2-ма коробками. На погранпереходе Благовещенск-Хейхе Зимой по льду, летом на пароме. Сейчас там вроде мост достроили или скоро достроят. Но... Почему-то из Манчхурии на Забайкальск получается дешевле. А из Урумчи через Казахстан ЕЩЁ дешевле
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ quick с Али. Добавлено: 14 янв 2020, 09:32 |
|
Лёха! Я прекрасно в курсе ТОГО перехода! И сам через него посылки получаю иногда))) Но я про другое ж говорю)))
|
|
|
|
|
grigoriy_str
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ quick с Али. Добавлено: 14 янв 2020, 12:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): а поздно уже пить боржоми. Лимит был превышен (толи китаец честную цену написал, толи ещё чего), остальные посылки попали в лапы таможни. Я как то года два назад также попал на превышение. Я был согласен все оплатить что положено и начались круги ада. Очереди в таможне, заявления, копии, сканы, потом с инспектором ездили на почту. Там он вскрыл каждую коробку, описал, сфотографировал, составил акт все это в помещении почты с участием начальника почты. Потом обратно в таможню. Еще что то зааполнять. И вот казалось бы все, но хер там. Я должен был предоставить сведения о том что содержимое посылок входит в перечь нотификации ФСБ или как там его. Я открыл эту нотификацию и понял что там ничего из моего товара не включено в туда. Инспектор сказал ссори, ничем помочь не могу. Потом пришла вторая посылка с превышением. Сразу же на почте написал отказ от получения))) Потом погуглил и оказывается бесполезно с ними спорить и надо сразу отказываться от получения. Я сейчас не в курсе решили ли этот вопрос с нотификацией или нет. Если нет, то даже ваше желание оплатить пошлину не позволит получить посылку.
_________________ Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ quick с Али. Добавлено: 14 янв 2020, 12:14 |
Модератор |
|
|
|
Забыл дорассказать про иностранца с русским другом: те двое на вторые сутки проторчали там до закрытия. Под конец рабочего дня им пообещали, что они успеют сдать документы и получить посылку. В итоге их очередь не подошла под закрытие. Они устроили там скандал. Рожа из окна (которая выдаёт посылки) в ответ им сказала, что они вообще хрен чего получат (были посланы с угрозой на неполучение посылки никогда). Да и ещё: я когда подошёл к первому окну - поздоровался (в ответ тишина), стою жду, когда же кто-либо из 3-х сотрудников соизволить подойти. Через минуту примерно (может меньше) один другому говорит подойди к окну. Подошла тётка (с безразличным лицом). В общем по их лицам видно, что они абсолютно не заинтересованы работать и на клиента им вообще похер. На обычной почте всё гораздо лучше и вежливее.
ЗЫ: отказ от посылки можно не писать: у них срок хранения 1 месяц. Я как-то уехал в отпуск на 4 месяца - почта все мои посылки сказала, что отправила обратно (в итоге не получил посылок на 20 000р., которых конечно никто не вернул).
|
|
|
|
|
Koe
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ quick с Али. Добавлено: 22 мар 2020, 14:13 |
Начинающий |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Новый лимит в 250 евро прочувствовал на себе... так вроде сейчас 200 лимит, а не 250, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|