|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
votinovlex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 30 дек 2020, 22:12 |
Интересующийся |
|
|
|
sasha_m писал(а): из темы куда-то пропало про нарушение партсом законодательства, но тоже спишем на новогоднее чудо
так задумано дедом морозом, оборудование отличное, как всегда. обязательно поиграюсь)
|
|
|
|
|
votinovlex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 02 янв 2021, 10:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Всех с новым годом! желаю всех вам и вашим семья. получил я оборудование + подарок стм 24-17. как и обещал пишу отзыв: 1. оборудование поставлено , с задержкой но поставлено . начало покупки и получение с 9 мая по 30 декабря 2. оборудование шикарное как всегда, так как уже до этого пользовался термопро. 3. получил ли вау эффект наверное нет. так как 33 раза распрощался с деньгами и мыслью что всё пропало. возможно когда начну работать он появится.( сейчас пока что нечего делать из таких работ) 4. буду ли я заказывать и советывать термопро другим людям, безусловно да. если они мне ещё что то продадут) . но тут но 4.1 заказывать надо строго через банковский перевод на лиц счет организации. никак переводов с карты на карту , иначе читаем тему с начала 4.2 сохраняем всю документацию о переводе, просим договора в электронном виде. спрашиваем ситуацию по наличию. 4.3 если срок поставки закончился, а оборудование вы не получили ( это относится не только к термопро но и к другим конторам) с холодным сердцем пишем офф письмо, а затем идём к юристу. 4.4 я не злой, а наученный горьким опытом. желаю чтобы никто из вас в подобным ситуации не попадал, а по жизни шёл легко и без проблем. 5. от себя хочу добавить и пожелать компании термопро успехов в жизни, в делах , и приодолении всех невзгод. тему можно переименовать так как результат изменился, прошу её не удалять, а оставить в беседке. Всех с праздником УРА!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|