|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 18 май 2019, 22:46 |
Участник АСЦ |
|
|
|
fAst0m писал(а): Дядь Леш, ну вон же, выше или это не хорошие мастера? Будьте проще и не утрируйте. Для разной группы клиентов ценник не одинаковый Мне не сложно принять технику от пенсионера и сделать ему по себестоимости, а то и дешевле, и не за счёт мастеров, а за свой. Сервисы которые на постоянно носят технику в ремонт (постоянники и посредники) тоже имеют свой ценник А для хорошей рекламы даже ремонт в убыток, убытком не будет.
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 18 май 2019, 22:57 |
Инженер |
|
|
|
MasterVad писал(а): Так каков итог? ждем 10 страниц vinservice писал(а): 10 страниц будет?
уже скоро О ценниках, каждый свое время и работу, оценивает по разному, с этим ничего не поделаете
Последний раз редактировалось Uomo 18 май 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 18 май 2019, 23:41 |
Начинающий |
|
|
|
Алексей. писал(а): Сделал новый ролик с учётом гнева недовольных.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Boevik91
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 00:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
Shelest писал(а): мне это все напоминает:
Клиенты, которые "только спрашивают"... а чинят у других. Сколько их?
Больная тема. "Что происходит с этим миром?" или "Ремонт за корку хлеба"
Ваня вбросил? vlad77 писал(а): Shelest писал(а): Ваня вбросил?
Он самый, выше спалили же. Конечно это я. Заказали, оплатили - сделано
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 01:12 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Shelest писал(а): залипуха же получилась, плохому учишь? а руки отвалились, паяльником пройтись? там так и сказано, чуть дальше. не?
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 01:40 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: В любом случае перебор припоя, да и если снизу с полигоном залеипил то паяльник не поможет, да и увидишь только визографом.
Как можно снизу залепить если микросхема прижата к плате? В больше половине случаев получается такая залипуха, как сказано на видео сбоку паяльником с тонким жалом и все идеально. Сама залипуха и получается в результате того что прижатая микросхема к плате выдавливает припой из под себя.
Последний раз редактировалось Size 19 май 2019, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 01:44 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Size писал(а): В больше половине случаев получается такая залипуха, как сказано на видео сбоку паяльником с тонким жалом и все идеально.
Сергей, забей.Ты это понимаешь, я это понимаю, мастер, который паял эту шимку тоже. Shelest принципиально ищет к чему до***я Поэтому оставим всё как есть без подробных объяснений
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 02:06 |
Начинающий |
|
|
|
Міша Смич писал(а): ждем 10 страниц Осталось 2,5 страницы Сообщение не в тему Интересно, а какого формата страницы на форуме, А4?
|
|
|
|
|
Мельник Максим
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 02:15 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Ну вот хз. Столько всего понаписали. Но вот набросившись на ролик size вообще показали себя не с профессиональной стороны. Некрасиво, дяденьки инженеры, мастера. Не было в его видео ничего, что провоцировало бы на «о, ща забабахаю так же». Скорее «че он так мало показывает, буду писать, спрошу». И курсов платных не видно. А если бы было видно, то совсем другая подача была бы. И динамика его развития не может не впечатлять. Как в плане профессиональном, так и сервисного центра. Грамотный специалист, с грамотным подходом, хорошим, нет, даже шикарным ассортиментом оборудования. Уважаемый PCexpert, многие коллеги мои о вас хорошего мнения. Но вот то, что сейчас происходит... что это? В прошлый раз, когда обсуждался вынос из стен форумов материала по ремонтам на Ваши каналы, вы нашли поддержку в многочисленных пабликах, где многие поливали грязью Алексея. А что делали Вы? Молчали и поддакивали. Вместо того, чтобы сделать выводы и стать немножечко лучше, сделать свой сервис лучше, сделать что-то полезное. К примеру, создать дополнительные рабочие места, обновить парк оборудования и сказать спасибо форумам, на которых вы подчерпнули немало информации. Людям, которые пишут сообщения тысячами, которые создали эту платформу. Ну некрасиво же. И Хренова туча комментаторов, которые на этом же форуме просят кого-то скачать очередной файлик. Те же самые подписчики. С ютуб. Досталось от Алексея? Видимо, поделом. Так ведь читать между строк уметь нужно. Делиться нужно своими умозаключениями. Своим мнением. А не срываться на членах АСЦ. Нужно сюда стремиться. Приобщаться. Становиться лучшими в своём деле. И про приёмку тему совсем обошли. Лучше косточки поперемывать. Да видосов попилить в отместку. У многих тут адекватные приёмщики, которые мастера(ов) разгружают от общения с клиентом на 100%? Помогают руководству в основных процессах? Превращают каждый звонок в потенциального клиента. Решают большинство конфликтов без участия руководства и судов? И болеют за сервис всей душой, а не за зарплату лишь. И за переработку (не дай Бог). Поток сознания вышел у меня, конечно. Но основная суть: НаФига пилить ролики с участием подручных инструментов? Если всегда можно козырнуть нормальным оборудованием и, тем самым, не дать «мастерам» повод доламывать технику. Да и сами видеоуроки? Там жеж должно быть все по феншую. Чисто, красиво, со вкусом. Иначе такой, как я, рас*^дяй, насмотрится и скажет: вона у сенсея как, у меня ещё терпимо. Эта куча ещё не рухнет недельки две. А по поводу отправлять со всей страны... так это и без ютуба можно. Людям отправляют, ждут, благодарят.
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 02:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Shelestу нас автоэлектрики не паяют такое,просто меняют блок и все)Это мне таскают мозги с сервиса иногда вот как и тебе,но сложность в том что иногда некоторых микросхем просто не найти в природе-это касается японских машин ---------- Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ---------- Shelest писал(а): Ты думаешь рукожопов меньше там? Так говорю о мастерах отсюда,у которых уже есть некоторые азы ремонтов
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
MasterVad
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 02:45 |
Начинающий |
|
|
|
По-моему вы сильно от темы отошли. Ответ на поставленный вопрос уже дан: По себестоимости чинят все. По случаю: кто для рекламы, кто для того чтобы репутацию поддержать, кто просто пенсионеру помочь... Клиентам это тоже можно объяснить.
А по теме распространения информации скажу так: благодарен всем, и форуму и ютуберам, в частности отдельный привет Алексею из Таганрога (знаком с ним лично). Другое дело что ковырястов гробящих ноуты действительно стало много. И становится еще больше. Иногда волосы шевелятся от того что приносят. Ну не хватает ума сделать, так не гробь и выдай технику без ремонта в надлежащем виде, или грамотному спецу отдай... Побудь посредником на крайняк. А сам матчасть кури, развивайся. Ну по крайней мере я так делаю. И с репутацией у меня порядок.
А информацию всю фильтровать надо, своей головой думать. Без ошибок и практики опыта и знаний особо не наберешься.
Кстати плюс от ковырястов тоже есть - на авито куча ноутов по шапке сухарей, которые "был в трех сервисах, не починили, надо плату менять". Бывает купишь такой, керамику по B+ поменял и на продажу. Быстрые чистые деньги. А бывает тока в доноры...
_________________ Rigol DS1054\ TL866II Plus\ Vertyanov_JIG\ ИК650 мини\ Vertyanov_post mini\ddr234
|
|
|
|
|
voronn
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 02:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Мельник Максим писал(а): Уважаемый PCexpert, многие коллеги мои о вас хорошего мнения. Но вот то, что сейчас происходит... что это? Уважаемый Максим, вопрос не ко мне, а к мсье директору, который возомнил себя невесть каким шутником и пилит юмористические ролики без остановки. Мельник Максим писал(а): В прошлый раз, когда обсуждался В прошлый раз все обсудили вроде, и каждый остался при своём мнении. Мельник Максим писал(а): сказать спасибо форумам, на которых вы подчерпнули немало информации Форум - это нечто абстрактное. Некоторых людей здесь действительно есть за что поблагодарить, но к сожалению их немного. Мельник Максим писал(а): Досталось от Алексея? Видимо, поделом. Так ведь читать между строк уметь нужно. Делиться нужно своими умозаключениями. Своим мнением. Вот чьё мнение меня меньше всего интересует - это его. Но так как у товарища начальника недержание этого самого мнения, то с какого перепуга я должен молчать? Мельник Максим писал(а): Нужно сюда стремиться. Приобщаться. Вот уж упаси господь. Мельник Максим писал(а): Становиться лучшими в своём деле. Шильдик асц для этого совсем не нужен. Мельник Максим писал(а): НаФига пилить ролики с участием подручных инструментов? Затем, что я не снимаю постановочные ролики. Все ремонты - это то, чем я занимаюсь каждый день.
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 02:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
voronn писал(а): В прошлый раз все обсудили вроде, и каждый остался при своём мнении. И в этот раз ничего не поменяется... Ворон - птица не пробиваемая с чрезмерно раздутым на пустом месте ЧСВ. Пусть и дальше плодит идиотов которые его лишают работы не меньше чем остальных.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 03:09 |
Участник АСЦ |
|
|
|
FatalError писал(а): Пусть и дальше плодит идиотов которые его лишают работы не меньше чем остальных. Это не надолго. На днях получил много любопытной информации, о том, что ожидает не авторизованные сервисные центры в сл. году, но возможно уже в этом, хотя в России всё не прогнозировано. Вот первая ласточка, чисто для размышления https://news.cpa.ru/google-ads-new-rules/На вторую ласточку особо внимательные наверно тоже уже обратили внимание. А тут ещё ворон каркает voronn писал(а): Закрывайтесь и займитесь чем-нибудь другим. наверно многим придётся
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 03:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
voronn писал(а): Нет работы? К сожалению у меня такого не бывает.. Наоборот, когда её становиться меньше, для меня это благодатное время, которое можно потратить на развитие себя и сферы деятельности. Вот ответь мне, ты же ПИСИ-эксперт, зачем полез в ремонт техники, почему не работаешь по специальности?) P. S. Кстати, никого не обвинял, просто констатирую факт что "ты шарик балбес" и плодишь балбесов куда хуже себя. Которые без зазрений совести режут и дерибанят клиентскую технику которой взамен новую далеко не каждый может на сегодняшний день приобрести.
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Ютуберы чинят по себестоимости, а клиенты делают мозг Добавлено: 19 май 2019, 03:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Алексей. писал(а): На днях получил много любопытной информации, о том, что ожидает не авторизованные сервисные центры в сл. году Так у вас же ноуты только в вашем СЦ ремонтируют я так понял?Так что вы тоже под АСЦ не попадете,как вы будете локализировать проблему на клиентском тв например,если ваши специалисты заточены под ремонт ноутбуков...а хотя блоками менять же только) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ---------- Алексей. писал(а): что ожидает не авторизованные сервисные центры в сл. году Ничего не ожидает поверь,3 года уже мусолим это,заскриню на всякий случай-через год напомню Леша) да и мне лично пофиг,уйду в АСЦ LG где и работал буду получать в 3 раза больше и ничего не делать) ---------- Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд: ---------- Алексей.Вот объясни что будет с не авторизованными СЦ ?Их будут закрывать или что?А как же закон о бытовых услугах?В поселках тоже будут АСЦ где население меньше 10 т,где тот же LG требует населения от 40 т что бы сделать ихнюю точку,и всех АСЦ будут обеспечивать приборами прошедшими проверку класса точности,квалифицированными сотрудниками и тд?да в АСЦ нету и 10 % специалистов уже!Они все работают давно на себя или работают на них
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|