|
Текущее время: 11 ноя 2024, 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 21 ноя 2020, 21:33 |
|
Я не беру в ПД чипы давно Но и не тыркаю иголкой тоже ничего, маразм это уже По клавам, вентилям, батарейкам и прочему... Просто убили торговлю всем этим шлаком низкосортным! И другого ничего нет, тк возить не выгодно! Потребитель все равно будет покупать «подкшевле» Вот и приходится держать на складе многое
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 21 ноя 2020, 21:36 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Да "пластик"-то везде одинаковый из одного подвала. Всякие кулеры, клавы, матрицы, аккумы китайские, китайские бп имеются ввиду.
В партсе их не беру, правда, есть магазин подешевле.
А вот чипы беру. Казалось бы, Москва - большой город, но продавцов чипов не так и много, и остальные не лучше. Свой же склад держать смысла нет, если нужный чип добывается на следующий день. А если экзотика какая, то тем более нафиг её впрок закупать.
Последний раз редактировалось sasha_m 21 ноя 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 21 ноя 2020, 21:38 |
|
У меня есть другой «подвал»!))) Но туда пока замок навесили))) ---------- Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: ---------- У меня не мск, раньше из пд всё доезжало на след день, теперь 4 дня минимум, потому чипы на 95% ремонтов держу. Да и просто многое беру оптом. Потому у меня еще и 2001-х с десяток, и 058-х десятка четыре и тд и тп))) Но всё это стоит уже под 2 мульта)
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 ноя 2020, 04:11 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Так что насчёт продажи рефарб матриц под видом новых? Будут комментарии от Партсдиректа?
он сейчас пасется на Ноутбук1,можете там описать ситуацию,может зашевелятся больше чем уверен матриц со старых партий у них до хрена,и придет новая партия по новой цене они и старые поставят по такой же,это как в магазинах промышленных и продуктовых,приходит новый товар а цену ставят и на старый такую же
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 ноя 2020, 09:51 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: больше чем уверен матриц со старых партий у них до хрена,и придет новая партия по новой цене они и старые поставят по такой же Вас это удивляет? Так работают все магазины. Их открывают чтобы получить прибыль, а не убыток. Ситуация проста: если вы продадите по старой цене то на какие деньги покупать новый товар, который в закупе стал дороже?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Rimanez
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 29 ноя 2020, 11:03 |
Интересующийся |
|
|
|
Все, я тоже завязываю с партсом. Не понимаю, как можно отправлять откровенный брак и не замечать? Отправляют новые ноутбучные клавиатуры с лежачими и кривыми кнопками, а иной раз и отвалившимися. Как можно этого не заметить? Менеджер получил клаву и не заметил, кладовщик выдал и не заметил, потом упаковщик положил в коробку и внимания не обратил? Что смеятся то. Такая ситуация возможна только в одном случае - когда есть четкая установка руководства отправлять все что есть, даже брак в надежде что не все возвратят. Я и не буду возвращать, времени нет просто, но и с магазом этим завязываю.
_________________ Прогревастов мой кумир!
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 29 ноя 2020, 14:17 |
|
А их нет, других! Зато закуп 5 рублей за кило! Всё ж очевидно! Как и аккумуляторы и вентиляторы. Бизнес убит. Мы в чемоданах таскали себе с Китая хоть чуть нормальное. А продавать - основная масса за 5 копеек удавится! Мне, вон, в четверг принесли два бп от какого-то телика, внешние, на 15В, Самсунг. Один ориг, второй - говно ничего не весит))). Типа почтнить. Но нам дорого не надо, новый 600р стоит))). Оставили всё равно. Оба вскрыл))) говно оно и есть говно), ориг сделал. Просто жалко! Но он и не стоит 600р. С ПФЦ, всё по-уму! Но клиент пойдёт и купит говно! Потому, что реклама - двигатель торговли)))
|
|
|
|
|
Киевский
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 дек 2020, 15:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вчера вечером 21.12.2020г. я оформил и оплатил заказ №1146181 на сайте partsdirect.ru Номер резерва: 108872000 от 21.12.2020. Однако утром этого заказа в личном кабинете не оказалось. В личном кабинете его нет! Куда он пропал непонятно. Уведомление об оплате заказа 1146181 Так же пропали и два других заказа оформленных месяц назад. Заказы 105851491 и 105826039 чтобы не быть голословным. Они также были оформлены и оплачены, а потом взяли и пропали с сайта. В чате толком ничего сказать не могут, переписка ниже. Потом звонила девушка оператор и сказала, что заказ потеряла транспортная компания. ОК. На вопрос что со вторым ответить не смогла и взяла паузу. Потом перезвонила другая девушка и сказала, что товар из второго заказа повредился и не может быть отправлен. Все 10 позиций сразу видимо. На вопрос, а что с первым заказом ответить не смогла. Потом опять звонок, мол первый заказ вы сами отменили. Хорошо, каким образом отменил? Кто просил? Я не просил? Если кто-то от моего имени просил. Покажите запрос, переписку и тд. И если бы я его отменил, он был бы в статусе «отменён», но заказа нет вообще! Потом ещё несколько звонков за день с очередным моленьем и извинениями. В итоге деньги вернули на баланс, заказы в личном кабинете так и не появились. Сейчас аналогичная ситуация. Заказ оформлен, оплачен, был в личном кабинете вечером, после оплаты, но на утро пропал. Опять пишу в чаи и в контакт в группу, скрины ниже. Заказ появился на пол часа в статусе комплектуется, и даже успел получить трек номер боексбери AFL114003387. Однако через пол часа опять пропал. Я думаю, его судьба вам известна. Я теперь я вам расскажу как наверное было дело. Матрицы и блоки питания для ноутбуков, которые я заказывал это рабочие Б/У товары в состоянии новых уценка, по цена 20-50% от стоимости новых. Так вот, видимо кто-то имея сообщника среди сотрудников магазина учиняет эти товары, и покупает их за пол цены. Однако в эти разы не успел купить их раньше меня, и попросил отменить заказ и забрал себе заказ. При этом ни кто не звонит и не сообщает, что так произошло. А теперь представьте, что я заказал товар, оплатил и пошёл ждать несколько дней. А потом через 3-4 дня ожидания обнаружить, что заказа и нет и никто ничего не отправил, и даже не уведомил об этом. Вообще отвратительное отношение к покупателям. Не советую с ними связываться.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
den2
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 дек 2020, 21:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Аналогичная ситуация,только я не оплачивал заказ.СМС о том,что заказ я могу забрать такого-то числа пришло.Я топаю в Партс,а мне говорят,что я отменил заказ. Два мульта было. Я им показываю ,что СМС от вас пришло,они там у себя посмотрели и сказали,что заказ отменён,так как мульты не нашли. Т.е. когда я на сайте заказывал,они были,а как получать припёрся,так резко испарились....
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 дек 2020, 21:51 |
|
Не, по-ходу, лажа какая-то либо с базой, либо действительно с сотрудниками! ---------- Добавлено спустя 30 секунд: ---------- Ну во, в одну дуду
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 дек 2020, 21:53 |
|
Да, не, это конечно! Я ж не оправдываю, просто мысли вслух
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 дек 2020, 22:18 |
Участник АСЦ |
|
|
|
А так-то очень многие магазины таким образом уходят от налогов. Реально работающий терминал я видел только в magazin-detaley.
Ну и раз уж в принципе о поставщиках, хочу похвалить tehnocentr.ru. Там, правда, нет чипов и вообще электронных компонентов, зато есть матрицы и "пластик" (кулеры, клавы, бп, аккумы и прочее), сильно дешевле партса в базе, а с VIP (для которого надо что-то вроде 20к в месяц брать, а не на миллион), прям очень сильно дешевле, зачастую. Всё это, как водится, реклама.
|
|
|
|
|
PartsDirect
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 24 дек 2020, 12:44 |
Продавец |
|
|
Киевский писал(а): Вчера вечером 21.12.2020г. я оформил и оплатил заказ №1146181 на сайте partsdirect.ru Номер резерва: 108872000 от 21.12.2020. Здравствуйте, такой же точно пост был на форуме НБ1 - ответили на него, надеюсь, инцидент исчерпан. Ещё раз приносим вам извинения за ситуацию. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ---------- den2 писал(а): Аналогичная ситуация,только я не оплачивал заказ.СМС о том,что заказ я могу забрать такого-то числа пришло. Ситуация выглядит плохо, давайте разбираться. Напишите номер заказа, мы сможем проверить все обстоятельства и по существу прокомментировать. В любом случае просим прощение, конечно, так нормальный продавец работать не должен. ---------- Добавлено спустя 39 секунд: ---------- sasha_m писал(а): У них там новый год уже. Номер заказа, пожалуйста. Будем проверять.
_________________ Мы продаём запчасти прямо сейчас - заходите на [Запрещается в подписи использовать ссылки на сторонние ресурсы]
|
|
|
|
|
PartsDirect
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 24 дек 2020, 14:16 |
Продавец |
|
|
den2 писал(а): С радостью бы,но в кабинке с 1 октября по 24 декабря только один выполненный заказ висит. Ну найдём сейчас по другим номерам заказа. Я выше писал, что не все подтипы заказов показываются в ЛК. Постараемся добить эту проблему в 21 году. Там просто объём заказов с такими подтипами небольшой, поэтому раньше и о проблеме такой не знали, и никто в её решение особо не зарывался.
_________________ Мы продаём запчасти прямо сейчас - заходите на [Запрещается в подписи использовать ссылки на сторонние ресурсы]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|