|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 18 мар 2023, 16:59 |
Интересующийся |
|
|
|
Тисну свой отзыв о магазине под названием Bitmall.ru. Заказал крышку и рамку матрицы на HP ENVY 6-1000. Ежу понятно, что неоригинал. Оплатил, получил в СДЭК. Сегодня добрался до ноутбука, думаю, что тут менять. Работы на полчаса. Щазззз. В итоге на крышке матрицы сломаны декоративные накладки со стороны петель. Хрен с ним, клиент непривередливый. Но при установке рамки вылез косяк - ни в какую не защелкивается на крышке. хотя шлейф матрицы и кабели вифи уложены нормально. Решил снять пленочку с рамки. И тут вылез сюрприз - брак рамки на самом видном месте. А именно обрамление, где на оригинале резинка бывает. Думаю, ну брак и брак. Пишу продавцу, прилагаю фото.
Господа ремонтники, такое ощущение, что я с ребенком пообщался. А почему я не снял видео распаковки на камеру? А почему я не распаковал все в СДЭКе и не снял весь процесс там на камеру? а может это я сам накосячил при установке и каким-то чудом выгрыз кусок пластика на рамке. И прочий бред. То бишь ЗОЗПП продавану не указ, брак и прочие радости его не касаются. Сколько лет работаю в ремонте ноутбуков и прочей электронной хрени, но такого продавца встретил впервые.
По сути вопроса - магазин в черный список. Крайне не рекомендую ничего у них покупать. Торговцев дешевыми китайскими деталями и без них хватает.
|
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 18 мар 2023, 20:23 |
Интересующийся |
|
|
|
den2 писал(а): после такого жалеешь,что нельзя приехать и поколотить... Ну так жизнь таких поколотит. Да и прочитают участники форума про подобное поведение и не станут заказывать ничего у таких чудо-продаванов. Минус куча потенциальных покупателей. Сами себя такие умники наказывают.
|
|
|
|
|
Parker133
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 22 мар 2023, 20:23 |
Пользователь |
|
|
|
Касаемо конторы Битмолл. Не знаю, может я фартовый парень, но не пройдет и месяца, чтобы у них что--то не заказал. С октября 2019 года я у них затариваюсь кузовщиной. Вопросов не было ни разу!!! Да, кузовщина в большенстве своем не оригинал (если верить мега блогерам, которые в грудь себя бьют, что если крышка экрана, то должна идти с антенами вифи и пр...). Но ни разу не было такого, чтобы крышка/рамка экрана или поддон не сошелся с сопрягаемой частью кузова. Недели 2 назад заказал крышку матрицы в другом магазине (не буду говорить где), потому как в Битмоле не было в наличии, так я кажись пару новых матерных слов при сборке придумал, потому как ну не хотела она застегиваться. Так что Битмолу спасибо и огромный респект. ЗЫ: Данный пост публикуется при личной работе с данной конторой. НЕ РЕКЛАМА ни разу!!!
|
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 26 мар 2023, 14:42 |
Интересующийся |
|
|
|
den2 писал(а): В ЛК пишет что Товар подобран....но пока так никто и не связался. Может выходные у них? Проще позвонить по телефону и уточнить. На кидал не похожи, указан физический адрес юрлица. В отличие от...
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 14 июн 2023, 10:19 |
Пользователь |
|
|
|
den2 писал(а): на Алибабе Именно там нет. С Алиэкспресс все отлично доходит.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
prapar
|
Заголовок сообщения: Re: Партсдирект и остальные поставщики. Обсудим? Добавлено: 09 авг 2023, 07:50 |
Начинающий |
|
|
|
den2 писал(а): Есть кто из Красноярска сказать о магазине/ремонтниках Ремк@ (Ремк)
работают очень давно - сами ремонтируют так что возможно продают чем сами ремонтируют. Если что - они на au.ru и авито торгуют - в случае чего можно отзыв написать. Я у них в основном бу и неисправное беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|