|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 14 июн 2022, 12:26 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sasha_m писал(а): Про вискарь не знаю, он мне никогда не нравился В какой-то степени это тоже настойка
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
|
|
|
|
|
lascorpio
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 13 июл 2022, 05:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Edn писал(а): Для тех кому лень самому катушки мотать )) пробовали? Три года уже лежит эта хрень, всё никак руки не дойдут собрать По опыту в телефонах - микрофоны дохнут однозначно, поэтому снимать сразу, другой вопрос часто ли на ноутбучных платах распаяны микрофоны. Про кварцы не слышал. Ноутбучные платы моем щеткой зубной и мистер-мускулом до пенки - от залитий различных отмывает до блеска. Затем проливаем спиртом, продуваем и на нижний. Видел у «такиздрасте» в видео - он вроде как кидает плату целиком в узо, ниче не сдирает, моет в солинсе и тоже спиртом льет, кароч всё как у телефонщиков.
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 27 июл 2024, 21:36 |
Пользователь |
|
|
|
Я так платы мыл неоднократно, спокойно все живет. Раствор Solins-US (0.5л концентрата на 10 литров бутилированной воды из ближнего супермаркета) 50 градусов, цикл 15 минут на погруженную часть. Отмывает всё. 100% отмытых плат завелось. Кстати, на одной ленове был залит кварц - так вот, он таки сдох. Единственный из ~50 отмытых плат.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|