|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как проводит выходные? Добавлено: 26 янв 2021, 00:47 |
Инженер |
|
|
|
Irbor писал(а): Нахрена А как правильно, на_хрена или нахрена? Мне больше по душе первое.. А по сути - это ж оффтоп, что мешает общаться? vinservice писал(а): Вы еще не устали сообщения набивать Дыг... зато перепись
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как проводит выходные? Добавлено: 26 янв 2021, 14:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): А как правильно, на_хрена или нахрена? Мне больше по душе первое..
а никак, нет такого слова))) Sergej писал(а): А по сути - это ж оффтоп, что мешает общаться?
если бы общались....а то половину ботов Так выходные кто как проводит, я может и на охоту съезжу-или с девками новыми погуляю)))а девок я люблю
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
denislj
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как проводит выходные? Добавлено: 10 мар 2021, 15:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Тема позитивная, давайте поднимем. Для нас выходные это наша любимая дача, с пятницы по воскресение. С понедельника по четверг - в городе. 2 разных мира...
|
|
|
|
|
Ikmmir
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как проводит выходные? Добавлено: 11 мар 2021, 16:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
План на выходные: В суботу днем покатушки с детьми, вечером баня. Воскресенье дать жене денюшек на шоппинг а самому просто хочеться лечь на диван и просто выспаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|