|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
den2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для форумчан по программе учета для сц Добавлено: 12 сен 2023, 18:57 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Будем надеяться потому,что человек понял,что крыть ему нечем,а если нечем,то если он с мозгами,то понял,что лучше не продолжать срач ради срача....
А будь он ещё умнее,то как он пишет,сейчас дела у него получше стали,собрал бы те 50 тысяч с копейками,что должен и вернул бы кому должен,ну а если вообще с головой,то и извинился бы.
А так,чего сраться то,не школота ведь,да и не клиенты ПНД тут сидят и общаются.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для форумчан по программе учета для сц Добавлено: 12 сен 2023, 19:25 |
Инженер |
|
|
|
Там не 50, а больше - я ж только одного привел в пример) И возвращать надо естественно другую сумму - как минимум инфляция же
Аджери ничего никому не вернет, если не вернул с 2016-2018гг - он мошенник, обманувший ряд людей на обоих форумах (на ноутбук1 долго терпели и чего-то ждали и в итоге забанили), такие не возвращают - теперь вот вернулся помутить рыбку видимо еще разик. Видно же по упоротым сообщениям - дела все лучше и лучше, но денег так и не вернул. К сожалению люди давшие ему деньги сами те еще "хомяки", хотя я и говорил еще много лет назад, кому-то давать деньги под красивые проекты "просто так" без договоров это верх наивности.
Cрача тут нет, я просто напоминаю кто это, результат мне известен заранее
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для форумчан по программе учета для сц Добавлено: 13 сен 2023, 00:34 |
Участник АСЦ |
|
|
|
den2 писал(а): Будем надеяться потому,что человек понял,что крыть ему нечем,а если нечем,то если он с мозгами,то понял,что лучше не продолжать срач ради срача....
Да это классика уже, поциент откуда-то внезапно появляется, ему напихивают, он неумело отбивается Берёшь попкорн и наслаждаешься
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для форумчан по программе учета для сц Добавлено: 13 сен 2023, 12:37 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: поциент откуда-то внезапно появляется Почему внезапно? Он как я вижу по информации от самых опытных коллег народ разводил на деньги на нб1 и на влабе. Тут его "отшлепали публично", на нб1 забанили, а сейчас вышел ролик (который сам аджери и выложил) где был выложен компромат на администратора того форума. Вот он и вылез. И выложил сюда этот ролик. Так что все закономерно. Чем может себя прикрыть и отмазать - тем и прикрывает. Вот только видео то что он показал к аджери не имеет никакого отношения. Так что такие способы "борьбы" никак не отмоют человека от грязи. Но хоть поднагадить получится, да, аджери?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|