|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Dmkbox
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 18 мар 2020, 02:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Не знаю, куда лучше это обьявление поместить, вроде как в поиск работников глупо. Вобщем, есть аудиоплеер. В нем не работал слот микросд. Отдал его вроде как проверенному товарищу, но то ли он короновируса обнюхался, то ли просто не в духе был. Вобщем, не разодбрался как разбирать и просто попытался выдрать начинку выдвигая содержимое. В итоге как минимум один шлейф (к кнопкам как я понимаю) разорван. Что с дисплейными шлейфами непонятно, надо отковыривать экран. Вобщем задача восстановить все это. И если возможно, то и микросд посмотреть. Сам не могу, зрение подводит и руки уже не те. Макимум, могу попробовать отогреть стекло и понять полный масштаб бедствия. Москва.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 19 мар 2020, 14:52 |
Инженер |
|
|
|
Dmkbox писал(а): Нужен толковый фанатик Подход интересный.. потенциально найденный "фанатик", которому любопытно а чё там внутри и кто там что наковырял, с огромной вероятностью будет таким - Dmkbox писал(а): не разодбрался как разбирать и просто попытался выдрать начинку выдвигая содержимое ИМХО нормальный подход - "готов предложить столько то бабла за такие то и сякие операции"
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 21 мар 2020, 04:09 |
Модератор |
|
|
|
77romantik77 писал(а): Работы минут на 15-20, с учётом высыхания компаунда Посмотрел бы я на это, имхо - свистешь и провокация.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 21 мар 2020, 12:31 |
|
Честно? Склоняю голову! Я такое делать не умею!
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 21 мар 2020, 13:15 |
Модератор |
|
|
|
77romantik77 писал(а): Работы минут на 15-20, с учётом высыхания компаунда Я тоже не умею - за такое-то время. Восстанавливал обрезанные шлейфы, но времени на такой шлейф лично у меня ушло бы около 1 часа (с учётом компаунда). Да работы под микроскопом. И уже тем более не за бутылку пива. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ---------- DmkboxЛучше огласите сколько вы готовы за эти работы заплатить максимум. А мастеров в Москве, которые смогут это выполнить великое множество.
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 21 мар 2020, 14:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сообщение не в тему Стебётесь? Ну ну
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
|
|
|
|
|
Dmkbox
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен толковый фанатик для восстановления одной штучки. Добавлено: 22 мар 2020, 05:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
5к+ готов. Если есть возражения - готов принять. Про 300-400 долларов это вы на второй пост пересмотрели Мастеров множество, но нужен один, который сделает. Бонусом еще один шлейф как я писал, но он проще. А кстати, о каком компаунде речь? Просто самому интересно? Возникают задачи иногда похожие, на больших шлейфах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |