|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ice-o-lator
[ТС]
|
Заголовок сообщения: модификация стандартной на клавиатуру с подсветкой Добавлено: 23 мар 2020, 20:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день, мастера своего дела! Девайс у меня asus x554lj. Пролил пол стакана компота на устройство, но благо было немного капель не текстолите платы, проспиртовал, чуть подсушил и вроде как обошлось. А вот клавиатура получила свои дефекты, но не критичные, работать можно. В мыслях, собственно, проскочил вопрос по поводу замены клавиатуры, а следом - замены на клаву с ргб подсветкой. Сабж, имеются ли на рынке модели, от которых я мог бы идентично оригинальной установить клавиатуру с подсветкой? Или аналогичное решение по модификации?
P.s камнями прошу не кидаться, я профан в этом деле). Своими силами нахожу всю информацию, маломальски изучаю и исходя из всего оного отталкиваюсь и задаю вопросы.
Как я понял, такой вариант реализуем, если найдется подходящий по пазам и шлейфу "донор".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |