|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
GA-8i915
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MSI S262 (S262-280UA) (MS-10571 ver: 4.0) Зависает на заставке MSI Добавлено: 28 мар 2020, 20:09 |
Пользователь |
|
|
|
Понимаю, что динозавр но может кому то пригодится аналогия решения проблемы. Попал ко мне это зверь после сервиса, демонтирована сеть, паяная флешка сети, биос и вырванный с корнем один разъем USB и как всегда отмывать после себя это не их.:) По симптомам было понятно, что виснет на вторичке. Процессора, что бы проверить не было, подкинул память и ничего не изменилось. BIOS естественно прошил, раз в нем ковырялись. Интересная особенность, без WiFi отказывался запускаться вообще. LPC подпаял но уже не помню, на каком коде стопорился, увы не записал. На всякий случай снял звук и контроллер кардридера с 1394, ничего не поменялось. Раз вторичка значит юг подумал я. Немного покопался по форумам и там тоже склонялись к югу и кроме того к северу, в пользу юга сыграл тот факт, что вырван USB разъем, кстати звонился нормально. Поменял юг и зверь ожил, осталось проверить все остальные компоненты и собрать. Сеть уже поставил. ---------- Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд: ---------- Забыл добавить, спокойно запускается без вентилятора. Процессор раньше при запуске грелся очень сильно, теперь для запуска хватает небольшого радиатора и он почти не нагревается. ---------- Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: ---------- Сюрпризы от сервиса только множатся.:) Даже скажу из какого города, это славный город Киев. Подключил жесткий диск он показал смарт бэд. Глянул на диск, а он от HP. Писец. Слов нет:) ---------- Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: ---------- уки, хоть бы наклейку не поленились отодрать.:) ---------- Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: ---------- Теперь сижу и думаю в мусорку его выкинуть или обрадовать себя новыми сюрпризами.:) ---------- Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: ---------- Вот как так можно поступать? Это же не только дискредитация своего сервисного центра, а и других тоже. Мне не известно из какого сервиса попал ко мне аппарат, а только город в котором живет владелец. То, что о них напишут им наверное все равно, только денег срубить даже на возвратах.
|
|
|
|
|
GA-8i915
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI S262 (S262-280UA) (MS-10571 ver: 4.0) Зависает на заставке MSI Добавлено: 29 мар 2020, 13:27 |
Пользователь |
|
|
|
AssDead писал(а): Весьма интересно а какой город? AssDead писал(а): Даже скажу из какого города, это славный город Киев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |