|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
bescom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Кабельные стяжки Добавлено: 03 дек 2019, 09:09 |
Интересующийся |
|
|
|
Народ, подскажите, будьте добры, надежные кабельные стяжки, которые не рвутся от любого чиха, держат солнце и жару, не рассыхаются, не трескаются и не дубеют. Производитель или ссылка на товар - лишь бы это можно было заказать удаленно, потому что то, что продается во всяких фикспрайсах и прочих магазинах оффлайн, не выдерживает моего критического подхода, а со стяжками мне работать надо часто. Может, в каких-то крутых специализированно-строительных магазинах это бывает, но у нас таких магазов нет (маленький город), поэтому прошу онлайновый товар. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельные стяжки Добавлено: 03 дек 2019, 12:50 |
Инженер |
|
|
|
bescom писал(а): держат солнце и жару Черные rexant, гугли размер и пересыл сам.
|
|
|
|
|
bescom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельные стяжки Добавлено: 04 дек 2019, 21:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Если надо лишь бы годик другой продержалось, то чёрные от любого китайского производителя Нет, не вариант, нужна надежность. А из дешмана пробовал практически все - и в оффлайне, а на Али от разных продаванов, они все - шлак полный. Черномор писал(а): Черные rexant Leo_vrn писал(а): чёрные стяжки от 3М Спасибо за наводку, буду искать и заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |