|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Boevik91
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Покупка техники на Ebay - оправданно ли? Добавлено: 13 апр 2020, 10:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Неоднократно, читая ветки форума, сталкиваюсь с тем, что форумчане пишут о заказах живых и мертвых ноутов, макбуков и прочего с Ebay. Так ли все там радужно, стоит ли оно того, учитывая плотный поток работы в настоящий момент? Или игра не стоит свеч и это больше чтобы закрыть окно в момент отсутствия потока заказов? Не барыга, никогда им не был, буки в интернете покупал только с авито
Последний раз редактировалось Boevik91 13 апр 2020, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка техники на Ebay - оправданно ли? Добавлено: 13 апр 2020, 11:53 |
Инженер |
|
|
|
Boevik91 писал(а): буки в интернете покупал только с авито Я не совсем понял, а авито чем-то лучше ebay? Чем именно, не просветите? На eBay благополучно сосуществуют разные продавцы, для своей страны могу точно сказать - каждый зарегистрированный предприниматель/предприятие обязаны дать на Б/У ноутбук/запчасть/любую погремушку годичную гарантию (не совсем гарантия, gesetzliche Gewährleistung - гугль в помощь), при этом впаривать фуфло становится невыгодно. Практически любой покупатель может затрахать голову так, что проще сделать хорошо (а хреново и само получится )
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка техники на Ebay - оправданно ли? Добавлено: 13 апр 2020, 15:47 |
Инженер |
|
|
|
Sergej писал(а): а авито чем-то лучше ebay? Он имеет ввиду только на местном РУ-маркете А так-то авито хуже - ибо найти там честного продавца среди массы никаких денег может не хватить)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка техники на Ebay - оправданно ли? Добавлено: 14 апр 2020, 16:41 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Sergej писал(а): авито чем-то лучше ebay? Да, доставка не по цене ещё одного такого же ноута)
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка техники на Ebay - оправданно ли? Добавлено: 14 апр 2020, 18:29 |
Инженер |
|
|
|
m1project писал(а): Доставка очень дорогая Когда как... Если бук стОящий, то всё не так трагично Доставка от меня в Россию 32-33€ (чистая цена на странице DHL), + таможенные радости. Формуляр, естественно, будет заполнен. Встречаются, конечно, продаваны, которые пересылку погремушки за 20 евро оценивают в 100.. борзость человеческая безгранична...
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка техники на Ebay - оправданно ли? Добавлено: 14 апр 2020, 22:36 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Serge_L писал(а): не умеете покупать)))
Возможно, к практике так и не перешёл, мне paypal не могли сделать месяц наверное, ругался с ними по телефону да так и забил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |