|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
konstantin-e
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: загрузка фото Добавлено: 26 окт 2020, 20:56 |
Интересующийся |
|
|
|
gmosin писал(а): выберите файл, потом добавить файл.... Вы невнимательно прочитали мой вопрос. По Вашему совету в теле сообщения будет ссылка на файл, а я хочу чтобы в теле сообщения был виден рисунок (фото)
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: загрузка фото Добавлено: 28 окт 2020, 11:35 |
Инженер |
|
|
|
А что, в расширенном режиме сообщения сервис "добавить изображение" недоступен? Работает... Упала кружка с чаем: Нажмите "цитата" и всё будет понятно, собственно ответ Dag_ZhiEst' писал(а): [img]прямая%20ссылка...[/img]
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: загрузка фото Добавлено: 28 окт 2020, 14:31 |
Инженер |
|
|
|
Irbor, я в hosts когда-то внёс 79.111.12.157 eximage.ru и думал, что у всех работает... Вложение: Te_e.JPG Зашёл на хостинг - 4 крайних файла, все мои...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
gmosin
|
Заголовок сообщения: Re: загрузка фото Добавлено: 28 окт 2020, 21:07 |
Пользователь |
|
|
|
konstantin-e писал(а): А куда лучше посоветуете выкладывать рисунки(фото), ч тоб по ссылке их можно видеть ? (и, главное, чтоб подольше по времени к ним был доступ, а то бывает через неделю-другую их уже нет) на данном форуме от 15 сообщений можно увидеть фотки "выберите файл, потом добавить файл"... правила читайте viewtopic.php?f=20&t=7пункт 9 9. Просмотр вложений на форуме возможен только после написания 15ти или более сообщений. сюда на форум выкладывай... писал 100500 раз... 1й ответ на ваш вопрос.... ---------- Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ---------- gmosin писал(а): выберите файл, потом добавить файл....
я бы бан сразу дал...была бы возможность... и в правила добавил возможность.... первое- 3 тупых вопроса=бан.
|
|
|
|
|
konstantin-e
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: загрузка фото Добавлено: 29 окт 2020, 09:13 |
Интересующийся |
|
|
|
gmosin писал(а): на данном форуме от 15 сообщений можно увидеть фотки "выберите файл, потом добавить файл"... Вы опять про тот способ, про который Вы знаете и предлагаете. А есть альтернативный: уважаемый Irbor в своём посте выше показал как: фотки размещаются на стороннем ресурсе и в при оформлении сообщения вставляются ссылки на это фото на стороннем ресурсе, тогда в теле сообщения УЖЕ ВИДЕН будет рисунок. Так я увидел что Irbor пользуется ресурсом http://ipic.su/. И вопрос "куда лучше выкладывать фотки" касался как раз альтернативных ресурсов. Вы даже этого не поняли, и продолжаете навязывать один известный Вам способ. gmosin писал(а): я бы бан сразу дал...была бы возможность...
и в правила добавил возможность.... первое- 3 тупых вопроса=бан. Вопрос не тупой, а тупым является ответ не в тему, тем более повторённый дважды. Шутка. я бы бан давал за ПОВТОРНОЕ навязывание своего некорректного ответа на поставленный вопрос. Шутка. Просьба не вдаваться в дальнейшее выяснение, иначе оба получим баны. Надеюсь на понимание. Не шутка.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: загрузка фото Добавлено: 29 окт 2020, 16:25 |
Инженер |
|
|
|
gmosin писал(а): сюда на форум выкладывай... Обсуждалось уже, и не раз.. viewtopic.php?f=30&t=107303 Sergej писал(а): Угу... Только начинающие не могут просматривать вложения, а так - ничего..
gmosin писал(а): сторонний ресурс не вечен, закроется и будет пусто... Да ресурсы есть и такие, которые удаляют фото при отсутствии обращений какое-то время.. Тоже не айс.. Или структуру ссылок поменяют, как pixs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |