Проведение времени с детьми. Изучение новых для меня неисправностей, методик, оборудования и расходных материалов для ремонта, а когда надоедает, то компьютерные игры, выход в свет и т.п.
Ciber SLasH
Заголовок сообщения: Re: Кто как проводит выходные?
Добавлено: 30 авг 2020, 19:11
Модератор
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27 Наличности на руках: 49,647.44 Сообщения: 7760 Откуда: Питер
В воскресенье железный выходной с посещением "Ямских бань" общего класса. Парилочка, веники, ледяной бассейн... ляпота... Жизни нет для русского человека без бани... Из-за макаронавируса закрыли общий класс... уже забыл, что такое баня.
Serge_L
Пятница у меня баня! К счастью, в этой же бане (общая, древняя, как хз что), парятся «уважаемые люди»)), потому закрытия избежали, действовал «фэйс-контроль»
ValeriyKeks
А у меня своя . Когда хочу тогда хожу, ну правда и топить приходиться самому, зато приятней пар! А что касается "жизни нет" то тут я на все 146% согласен!
Uomo
ну да бабы они такие, а вот женщины, то да, но проблема как всегда "хорошо где нас нет......."
quartz-resonator
Добавлено: 18 сен 2020, 21:18
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 июн 2019, 18:12 Наличности на руках: 82.25 Сообщения: 103 Откуда: Беларусь
Size, хитрый жучила, выпытывает, кто и как отдыхает, а про себя ни слова, походу выбирает к кому на выходные напроситься, типа помочь баньку достроить коллеге и за одно по грибочки, чтоб баба мозг не выносила.
GA-8i915
У меня к сожалению отдыха нет от слова совсем. ПН-СБ работа в СЦ: мастером подрабатываю и административные вопросы решаю. В более менее свободное время - повышение квалификации. Изучаю, собираю данные на различные узлы. ВС. Работа по дому. Все время что то нужно сделать, починить, расплонировать. Вобщем отдыхаю я пару раз в год. И то не всегда. Неделя летом. Неделя в январе. Это Максимум что могу себе позволить.
Жена мозг не выносит. Ну разве что редко говорит что мало видимся. Но сама все понимает, что по другому сейчас сложно. Если коротко то как то так
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
vzrivpaket
Добавлено: 19 сен 2020, 14:41
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43 Наличности на руках: 3,395.33 Сообщения: 1785 Откуда: Moscow
Size писал(а):
мастером подрабатываю
Стоп... Насколько я понял у Вас свой СЦ и Вы там командир,правильно??? Вы у себя "подрабатываете" ???
GA-8i915
Аналогично было до того времени, пока здоровье не начало давать сбои. Теперь как бы не был занят стараюсь найти время что бы отдыхать, даже если совсем не получается, выкраиваю хоть немного времени. Потому, что можно себя загнать и потом вообще ничего не будет.
hardlviv
Винокурением занимаюсь, самогон (дистиллят) гоню/ в основном из зерновых или фруктовых, и в бочки на созревание (годик-два). иногда пиво варю Мозг от работы расслабляю )
GA-8i915
То что я являюсь учредителем организации не чего не меняет. Это у ALEGYR все как в сказке, где руководитель ничего не делает, богатый и все у него есть. На деле совсем не так. Хороший руководитель знает все дела своих сотрудников. Он должен поработать на каждой должности из них дабы оптимизировать систему и приблизиться к совершенству. Свободное время я посвящаю работе мастера.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
GA-8i915
Он должен поработать на каждой должности из них дабы оптимизировать систему и приблизиться к совершенству.
Мой шеф точно так же делает. И в производство и в документооборот вникает.
seminenko
Добавлено: 19 сен 2020, 20:55
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57 Наличности на руках: 786.05 Сообщения: 3569 Откуда: Tagan York
Не будешь вникать без штанов и мастеров останешься. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ---------- Свободное время это когда куда то уезжаю. А так на рыбалку хочу. Как раз время хорошее для этого.
KATPAH
Добавлено: 26 сен 2020, 11:11
Я тут случайно
Зарегистрирован: 26 сен 2020, 11:05 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 0 Откуда: Россия
на работе
Saharis
вот поэтому надо и гулять по бабам что бы здоровье было,но свою надо любить))) а отдыхаю уже год так-езжу в субботу в соседний поселок к бабам и на охоту)))там люди другие и отношение другое-денег там нет а счастье есть)) ---------- Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ----------
Saharis писал(а):
А есть у тебя рабочие рецепты по пиву??
а стоит ли?от пива живот растет
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
com77
Добавлено: 02 окт 2020, 20:11
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 13:28 Наличности на руках: 1,423.91 Сообщения: 1772 Откуда: Москва
Irbor писал(а):
от пива живот растет
и жопа тоже = уравновешивает Что то меня сразу на Дальний Восток потянуло
Сейчас этот форум просматривают: alexandr777 и гости: 15