|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
den2
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Защита ламп.Не регулируется подсветка. Добавлено: 06 сен 2020, 20:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Дошли ноги до отвоза монитора моего мастеру. Он звонит мне и говорит,что подключил отключённую мной лампу и всё заколосилось. Я то помню,что при отключении этой лампы ,что при включении у меня половина экрана былы темными (не черными,а тёмными). При этом обманку по защите на 12 ногу OZ9933G я поставил. По идее всё должно было заколосится.
Мастер поставил на прогон,сутки отгонял монитор.Подсветка работает. Домой принёс,поставил.Она работает. Но есть одно НО.Не регулируется яркость,совсем.Что в ноле,что при 100 процентах она одинаковая.Не максимум конечно,но на процентов 50-70 примерно . Я обычно ставил на 50.
Вопрос.При исключении защиты по отгоранию ламп возможно ли такое поведение подсветки.
|
|
|
|
|
mia
|
Заголовок сообщения: Re: Защита ламп.Не регулируется подсветка. Добавлено: 06 сен 2020, 20:15 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
den2 писал(а): Не регулируется яркость,совсем Исправно ли диммирование ? Не выработали ли лампы ресурс ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |