|
Текущее время: 13 ноя 2024, 10:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
ger1977
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 21 ноя 2020, 18:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Way_J писал(а): Если какой-нибудь сверхразум видит это и считает это нормальным Да не видит он.. Но считает это нормальным.Клиент согласился на ремонт и заплатил деньги,остальное дело фантазии)))
|
|
|
|
|
darthmaulx3
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 24 ноя 2020, 05:34 |
Интересующийся |
|
|
|
Классическая сода и суперклей BuxarNET писал(а): Многие соглашаются на колхоз лишь бы дешевле Нужно делать либо нормально, либо никак.
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 26 ноя 2020, 22:07 |
Пользователь |
|
|
|
Как раз на днях отчищал колхоз в виде суперклея-соды от крышки матрицы. Разогреть нельзя, дремель только на низких оборотах - иначе начинает греться и вонять, глаза разъедает. Пришлось в срочном порядке делать мини-стамеску из шпателя и срезать всю эту херню. Металлэпоксидка хороша тем, что после нагрева размягчается и снимается легко.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
invisible86
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 26 ноя 2020, 23:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Котеус писал(а): Как раз на днях отчищал колхоз в виде суперклея-соды от крышки матрицы. Разогреть нельзя Димексидом бы намазал оно само развалилось бы
|
|
|
|
|
BuxarNET
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 04 дек 2020, 02:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
darthmaulx3 писал(а): Нужно делать либо нормально, либо никак. Вы с таким подходом можете и половина клиентов потерять. Я повторюсь, если клиент хочет, а всем известно что клиента слово закон, какой смысл ему отказывать? Вы не сделаете, пойдет туда кто сделает. Вы этим клиента не научите, а просто его потеряете
|
|
|
|
|
darthmaulx3
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 04 дек 2020, 03:22 |
Интересующийся |
|
|
|
BuxarNET писал(а): Вы с таким подходом можете и половина клиентов потерять.
Есть еще одна истина - кроилово ведёт к попадалову. И работа с такими "сделайте из говна и палок" - до добра не доводила ни разу. Пусть ходят к васям и петям, которые сделают им за 3 копейки, на здоровье. BuxarNET писал(а): клиента слово закон, Вот эти совковые киносказки оставьте при себе. Кому не нравятся мои цены и мой подход - те со мною не работают. За 5 лет убежал только один клиент, возмутившийся тем, что дома работаю. Нормально делай - нормально будет.
|
|
|
|
|
edin
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 21 дек 2020, 10:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
darthmaulx3 писал(а): Нужно делать либо нормально, либо никак. Полностью поддерживаю вас, такой колхоз долго не держится, потом после такого колхоза очень сложно ремонтировать
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 10 янв 2021, 13:43 |
Пользователь |
|
|
|
О, HP. Я в корпус таким гайки заплавлял раньше. Под покраской вообще не видно.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
gleban_512
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 09 фев 2021, 23:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
MerdrE писал(а): Выломало крепление петли на нижней крышке. Заказчик попросил сделать подешевле. Случайно это не toshiba satellite 850 ?
|
|
|
|
|
Dem0n
|
Заголовок сообщения: Re: Пламенный привет колхозу Добавлено: 22 апр 2021, 09:22 |
Интересующийся |
|
|
|
manson38 писал(а): ну сода и цианокрилат в некоторых случаях бывают необходимы - особенно когда эпоксидкой трудно залить нужную форму=) главное грамотно применять это все, а не как у нас любят на сопли. лишь бы бабки взять. я лично часто юзаю соду+клей(не везде конечно) - ни одного возврата
Попробуйте клей AkFix705 и про соду забудете как про страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |