|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
sunny
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 15 июл 2021, 04:06 |
Начинающий |
|
|
|
Может и унесу:) Смотря как поведет себя продавец. ---------- Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: ---------- Хотя... все видимо как всегда. Продавец в Крыму отдыхает, ни слухом, что людей подъе...л. Я просто оставлю ссылку, чтоб не заказал еще кто-нибудь сию дрянь. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ---------- https://www.nbzip.ru/magazin/amd-cp/216 ... -6470.html ---------- Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: ---------- Да и мне как обычно, не денег жаль, а времени. Заказ был именно с надеждой на результат и уверенность. Теперь оно и нафиг не нужно. Может 191 честный поставлю, если клиент согласится, но это ж HP, гемор... ---------- Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 30 секунд: ---------- Николай Соловьев :) мы все Вас ждем :))) ---------- Добавлено спустя 14 минут: ---------- Ну и спрошу на всякий... Взял в ремонт пару БП atx, один CGR R-500 (COUGAR) :))). Раньше, я от БП постоянно звиздюлей получал, то от не вытащенного провода, то от высоковольтного кондера и потому отказался от ремонта сиих изделий. Но вот и добрались до меня майнеры и слезно просят, "глянуть". Ну глянул... Предохранитель в горячей части в обрыве. Вот по опыту, знаю, что оно так-то просто не горит и меня опять ждет "еблысь" переменным током 220 или постоянным 400 :))). Вот не хотелось бы возиться за зря. Кто возился? мож умер трансформатор?
|
|
|
|
|
Airton
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 15 июл 2021, 10:13 |
Участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Хотя... все видимо как всегда. Продавец в Крыму отдыхает, ни слухом, что людей подъе...л. Я просто оставлю ссылку, чтоб не заказал еще кто-нибудь сию дрянь. в каком Крыму вы о чем ?? не не нравится внешний вид - письмо на почту , возврат . какие проблемы ? я что нах послал ? от вас даже не было запроса в почте . Конечно надо ж сразу набежать и вылить гавна на форуме .
_________________ N.Novgorod - Hong Kong - Shenzhen Чипы и микросхемы для ноутбуков Расходные материалы Лазерные трафареты для BGA Ремонт ноутбуков в Нижнем Новгороде Контрактное производство любой электроники
|
|
|
|
|
sunny
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 14:32 |
Начинающий |
|
|
|
Airton писал(а): от вас даже не было запроса в почте . Конечно надо ж сразу набежать и вылить гавна на форуме . А это, что по вашему? Ответа я так и не дождался. Объясняйте тогда тут, как разрулить сию ситуацию.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 16:35 |
|
Да не… Человеку, походу, процесс интересен, а не результат!)))
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 16:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sunny писал(а): мне как обычно, не денег жаль Чет не похоже? Зачем волну тогда погнал?
|
|
|
|
|
Wolf_Tomash
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 17:20 |
Начинающий |
|
|
|
Airton писал(а): что значит тут , есть почта телефон , скайп и тд . А чат на сайте разве не способ связи?? У партсдиректа через такой чат как то решался вопрос про заказ. Кстати, что то у меня всё больше и больше сомнения в честности и компетентности участников АСЦ, так как не один уже такой участник мне доказывал что я не прав, но решение было по моим советам. Особенно несли чушь про ремонт подсветок у ТВ. Я не про всех, но и не мало индивидумов
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 17:21 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): А это, что по вашему? Rublin писал(а): Вы его хотя бы ставили?
жара муть в головах зря ругаете отличного проверенного продавца ---------- Добавлено спустя 53 секунды: ---------- Wolf_Tomash писал(а): Кстати, что то у меня всё больше и больше сомнения в честности и компетентности участников АСЦ пару случайных человек во главе с ютубером портят имя, это да, согласен ! эта идея отработала свое и пришла к завершению будем сужать круг до первоначальной идеи избранных и проверенных лично
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 19:00 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): пару случайных человек во главе с ютубером портят имя, это да, согласен ! эта идея отработала свое и пришла к завершению будем сужать круг до первоначальной идеи избранных и проверенных лично ПРАВИЛЬНО! Когда одного очень "правильного" участника АСЦ выгнали за угрозы клиенту и политические дрязги, то по мнению этого "участника", идея себя исчерпала. Максим, это может быть для тебя нормально, называть Россию, страной агрессором. И пугать клиента уголовным преследованием, за то, что он отправил видео, снятое у тебя в сервисе аж в страну Агрессор. А правильно ли тогда продавать товар в страну агрессор, и бухать с агрессорами? Maxim Skridonenko писал(а): будем сужать круг до первоначальной идеи избранных и проверенных лично Вот в этом как же ты прав.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 20:07 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Алексей. писал(а): Вот в этом как же ты прав.
дядя Леша в АСЦ с начала этого года остался один твой подвальный сервис и может кучка жополизов но эта тема не про это
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 20:21 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
ger1977 писал(а): хрен вам теперь спецы помогут не вижу в этом проблем просто в огромном информационном шуме, который сейчас завладел миром нормальный, развивающийся специалист уже должен отличать академические знания и хайп для хомяков. ---------- Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: ---------- com77 писал(а): из-за этой "свистульки"? все идет по плану
|
|
|
|
|
Serguz05
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 17 июл 2021, 23:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
"ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ БЕЗУМНЫЙ БЕЗУМНЫЙ МИР" (фильм 1963 года). чипы можно обсуждать с утра до вечера. недели. месяцы. годы. даже новые с завода могут быть брак. гарантия покажет. можно вспомнить например MCP67 которых даже новых в природе хороших не было. или если приносят Apple Macbook 2011 года сразу делаю отказ о замене чипа. китайцы давно научились делать из бу новые чипы. если чип выглядит идеально то новый. если чуть царапина то бу. у них машины реболят шарики. и трафарет который царапает чипы не используется. был у меня случай когда надо было срочно амд видеочип. человек улетал на год . взял с залитого донора. отреболил. поставил. и ...... отслужил клиенту 2 года. причём похоже служил бы дольше если бы не вата в охлаждении. p.s. если кто то хочет с плат реболить чипы и продавать другим бороздящим космическое пространство. рекомендую приобрести такую машину https://www.youtube.com/watch?v=9TI06LxxyP4p.s. "ребята. давайте жить дружно"
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 18 июл 2021, 00:48 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Serguz05 писал(а): MCP67 которых даже новых в природе хороших не было Вы чего ??? я и ставил новые и даже продавал их НОВЫЕ да, дорого. именно НОВЫЕ ! а не хлам с али и прочий хлам ---------- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ---------- Serguz05 писал(а): p.s. "ребята. давайте жить дружно"
живем дружно более 15 лет уже
|
|
|
|
|
Koe
|
Заголовок сообщения: Re: 216-0809024 куплен по здешним меркам у правильного продавца Добавлено: 18 июл 2021, 01:25 |
Начинающий |
|
|
|
Rublin писал(а): sunny писал(а): Заказ был именно с надеждой на результат и уверенность.
Вы его хотя бы ставили? а если поставил бы, то получил бы кучу упреков в стиле, что "сам и угрел чип", "зачем ставил, если видел какой чип" и тд, и тп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|