Здравствуйте, ребята! ищу грамотного мастера в НН. есть две материнки X550CC rev 2.0 и x550EP rev.2.0 одна была залита, по отмыта. другая сгорела вместе с блоком питания. видимо был скачек. сам отремонтировать не могу т.к. мало опыта и я не проф.мастер. мои ковыряния это больше домашнее увлечение. Хочу отдать в ремонт. За одно по задавать глупые вопросы и получать умные ответы)
Ciber SLasH
Заголовок сообщения: Re: Ищу грамотного мастера в Нижнем Новгороде
Добавлено: 30 окт 2021, 22:44
Модератор
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27 Наличности на руках: 49,647.44 Сообщения: 7760 Откуда: Питер
Detroid а хороший специалист не пойдет на поводу у клиента, если вы об этом)) с вершины накопленных знаний и опыта он сам знает, что да как. И разжевывать что-то бесплатно тоже не станет
Кузьмич
Заголовок сообщения: Re: Ищу грамотного мастера в Нижнем Новгороде
Добавлено: 04 ноя 2021, 15:35
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:20 Наличности на руках: 93.12 Сообщения: 86 Откуда: Кудыкина гора
Detroid писал(а):
За одно по задавать глупые вопросы и получать умные ответы)
Detroid писал(а):
Обращусь к Юрию.. Спасибо!
Люто извиняюсь, но другого видеоответа нету в этом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14