|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
bupc1
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом !!! Добавлено: 31 дек 2012, 18:18 |
Инженер |
|
|
|
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям.Не нашел смайлика снегурочки. Вложение: i.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
ars44
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом !!! Добавлено: 31 дек 2012, 18:59 |
Модератор |
|
|
|
Спасибо Дмитрий. В свою очередь, тоже хотим от лица всех участников нашего любимого форума поздравить с новым 2013 годом весь модераторский состав во главе с администратором. Желаем Вам счастья, удачи, здоровья и успеха. А нашему форуму процветания и развития, как одному из самых развитых, технически грамотных форумов в инете.
_________________ Опыт приходит с годами. Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
|
|
|
|
|
Ozzy
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом !!! Добавлено: 31 дек 2012, 21:12 |
Модератор |
|
|
|
Всех с наступающим, а где уже наступившим Новым, 2013, годом! С годом Черной Змеи! Так же поздравляю всех змеев Удачи в этом году,здоровья, нормальных клиентов! Ипотека на полвека, Неоплаченный кредит Не сломает человека, Кризис нас не победит!!! Мы прорвемся однозначно В жизнь без горя и забот. Так давай отметим смачно Рождество и Новый Год!
_________________ And Justice for All
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом !!! Добавлено: 31 янв 2018, 00:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
QuarK писал(а): Осталось 14. Это оф.топ, счетчик сообщений отключен
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
dan35
|
Заголовок сообщения: С новым годом! Добавлено: 31 дек 2021, 19:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте!
Поздравляю с новым годом! Всем процветания и радости!
В этом году я увлёкся ремонтом микроэлектроники - далеко, конечно, мне ещё до профессионала, но мне это очень интересно. Всем спасибо за терпение таких новичков, как я, но, если не вы (профи), то у кого можно ещё получить квалифицированные ответы на свои вопросы ? - к сожалению моя ситуация пока не позволяет бросить всё и пойти за небольшой доход стажёром в СЦ. Очень рад, что есть такое сообщество, где можно найти очень много инфо по ремонту электроники.
|
|
|
|
|
vova_w810i
|
Заголовок сообщения: Re: С новым годом! Добавлено: 31 дек 2021, 23:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
С наступающим новым годом!!! Все когда то начинали в этом направлении, главное чтобы было желание и интерес к ремонту в свое удовольствие, схема на ремонтируемое устройство и все остальные факторы для этого! Мой опит ремонта начался с того как мой крестный приезжал к нам ремонтировать телик "БЕРЕЗКА 214" и "ЯНТАРЬ 722", и я сам туду полез чинить, меня ударило високовольтний ток, и я понял, что я мастер с рождения)))
|
|
|
|
|
Maksim S
|
Заголовок сообщения: Re: С новым годом! Добавлено: 01 янв 2022, 05:56 |
Пользователь |
|
|
|
С Новым годом ребят!!!! Для друзей моих прекрасных Пожелаю в Новый год Дней счастливых, добрых, ясных, Только радостных хлопот!
Пожелаю, чтоб с удачей Вас маршрут не разводил, Был сам год с успехов начат, Каждый день тепло дарил!
Чтоб в финансах, словно в речке, Вы плескались день за днём, И гармонией извечной Был у всех наполнен дом! С праздником, с уважением Максим. Серёг тебя отдельно с твоими с Новым годом!!! С наступившим 2022 годом !!!
_________________ УГТУ-УПИ , МНИРТИ
|
|
|
|
|
Maksim S
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим Новым Годом !!! Добавлено: 01 янв 2022, 05:59 |
Пользователь |
|
|
|
С Новым годом ребят!!!! Для друзей моих прекрасных Пожелаю в Новый год Дней счастливых, добрых, ясных, Только радостных хлопот!
Пожелаю, чтоб с удачей Вас маршрут не разводил, Был сам год с успехов начат, Каждый день тепло дарил!
Чтоб в финансах, словно в речке, Вы плескались день за днём, И гармонией извечной Был у всех наполнен дом! С праздником, с уважением Максим. Серёг тебя отдельно с твоими с Новым годом!!! С наступившим 2022 годом !!!
_________________ УГТУ-УПИ , МНИРТИ
|
|
|
|
|
GA-8i915
|
Заголовок сообщения: Re: С новым годом! Добавлено: 19 янв 2022, 13:53 |
Пользователь |
|
|
|
Сообщение не в тему рекорд по выбросу елки с прошлого НГ был зафиксирован 31 декабря:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|