|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Serg_Ca
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Маленький вопрос по MSI и Mechrevo. Добавлено: 08 май 2024, 09:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вообщем хочу себе лично ноут обновить и так что бы хватило на подольше, пока хотелка сводится к трем моделькам «Summit E14FlipEvo A13MT-464RU» «Summit E16 AI Evo A1M» и Mechrevo 16 super i9 13900HX 4070 или 4080. Теоретически по саммитам можно модельки и с 16 гигами памяти, а потом как припрет самому феном до 32 память проабгрейдить. Ну собственно вопрос к тем кто в них лазил, а саммиты то наверняка уже в сервисы носили. Интересует на каком чипе у этих ноутов реализованы Thunderbolt, ибо в характеристиках естесно такое не напишут, а нюанс будет. А именно если взять саммит то к нему планируется подключать внешнюю видюху 4060 через райзер и Thunderbolt (как собсна сейчас у меня и подключено) . Сама видюха, райзер и девайс который идет на Thunderbolt разьём ноута имеют PCI-e 4.0 x4 и если в ноуте чип который может только PCI-e 3.0 x4 то будет нежелательное неудобство. По Mechrevo это менее кретично так как там встройка неплохая но всё же гораздо приятнее иметь подключение устройств «daisy chain» на PCI-e 4.0 x4. Кто знает или у кого есть схема скиньте плиз схему или её нужный кусок, фотку нужной части платы или просто скажите какие чипы в укатанных ноутах, и пардон указал модели, а не платформу ибо ничего ремонтировать не надо, платы перед глазами нет и х.з что там за платформа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |