|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
kent_3g
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с заменой type-c на vr очках pico 4? Добавлено: 21 окт 2024, 17:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Я менял. Очки нужно разбирать практически полностью, чтобы снять гнездо с шлейфом, это основной гемор, если делать в первый раз. Желательно фоткать процесс, чтобы потом с длинной винтов и прокладкой шлейфов не было непонимания, что и куда идет. Потом гнездо само подбирал у таггсм, ну а вам можно в любом доступном магазине запчастей. Нашел точно такое же по расположению контактов и формой, но без проушин под винты, это не страшно, можно укрепить компаундом или припаятся по краям.
|
|
|
|
|
kent_3g
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с заменой type-c на vr очках pico 4? Добавлено: 24 окт 2024, 16:27 |
Интересующийся |
|
|
|
cheremal55 писал(а): А видео не делали при замене?или текстовое описание порядка разборки? Надо полагать, там только до платы добраться. сколько вы затратили времени на замены разьема со шлейфом? У меня Pico 4, спрашивал у слона подходит ли к моему шлему, говорит - подходит
Нет, не делал, так, пару фоток в процессе, которые потом удалил. Сам разъем не на основной плате, а на отдельной, но чтобы до него добраться, нужно практически все очки разобрать. По времени наверное часа 2-2,5 на все у меня ушло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |