помогите мне распаковать биос acer swift...буду очень благодарна ---------- Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: ---------- считаный dump
!
Ciber SLasH писал(а):
Не нужно в двух темах спрашивать одно и тоже!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Mardekai
Заголовок сообщения: Re: Swift 7 SF714-51T (ZDJ) помогите мне распаковать
Добавлено: 15 апр 2023, 01:33
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 23:01 Наличности на руках: 634.42 Сообщения: 1328 Откуда: Москва
Вложение:
ZDJ-biosregion.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
lutojan1988
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Swift 7 SF714-51T (ZDJ) помогите мне распаковать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13