|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Jey-ti
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Bios Medion e7222 md99031 Добавлено: 19 фев 2022, 15:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
sasha_m писал(а): Их тут полно search.php?keywords=A15ya+&t=11743&sf=msgonly Логотип с днс на медион сами замените, если нужно.
по платформе подходит только вот ето "GRUNDIG A15YA Rev: 2 .0 UMA Only BIOS (4MB)" но я не могу его скачать, если есть есть возможность скинуть на почту ( jey-ti@ya.ru) был бы очень благодарен. А разве можно шить от другого производителя?
|
|
|
|
|
Jey-ti
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Bios Medion e7222 md99031 Добавлено: 19 фев 2022, 17:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
sasha_m писал(а): Пофиг на производителя, они только этикетки лепят Да и на ревизию платы пофиг Отправил вам несколько вариантов, пробуйте
Спасибо, ноут ожыл ---------- Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 8 секунд: ---------- sasha_m писал(а): Пофиг на производителя, они только этикетки лепят Да и на ревизию платы пофиг Отправил вам несколько вариантов, пробуйте Еще вопросик по ревизиям. Насколько я понял rev. 2.1 с дикрет. видео, разве ето не важно?
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Bios Medion e7222 md99031 Добавлено: 19 фев 2022, 21:53 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Это пегатрон, считай асус. Важно, в принципе, и надо, по-хорошему, смотреть стикер на матери, могут быть отличия в биосе как раз по части видео. Но конкретно про медион я не знаю где биос взять, у нас они не распространены, так что шьём от днс или других клонов. На оф сайте медиона есть обновление весом в 2мб, можете ещё его попробовать в оргигинал засунуть. Запускаете экзешник и в папке user\appdata\local\temp появится нужный файл. Я уже не у компа, мне лень смотреть как и куда клеить. Это на случай, если с видео проблемы, если нет, оставьте как есть. Работает - не трогай
|
|
|
|
|
Jey-ti
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Bios Medion e7222 md99031 Добавлено: 19 фев 2022, 22:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
sasha_m писал(а): Это пегатрон, считай асус. Важно, в принципе, и надо, по-хорошему, смотреть стикер на матери, могут быть отличия в биосе как раз по части видео.
Но конкретно про медион я не знаю где биос взять, у нас они не распространены, так что шьём от днс или других клонов.
На оф сайте медиона есть обновление весом в 2мб, можете ещё его попробовать в оргигинал засунуть. Запускаете экзешник и в папке user\appdata\local\temp появится нужный файл. Я уже не у компа, мне лень смотреть как и куда клеить.
Это на случай, если с видео проблемы, если нет, оставьте как есть. Работает - не трогай Я так и сделаю - оставлю. Просто именно интересует на будущее, есть ли разница? Не конкретно про етот ноут спрашиваю. Биос под дискретное видео, а на плате его физически нету ---------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 59 секунд: ---------- teknikbursa писал(а): Thanks, I will try
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Bios Medion e7222 md99031 Добавлено: 20 фев 2022, 12:32 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Jey-ti По-разному, если не про конкретно этот. На какие-то платформы один-единственный биос, что на uma, что на версию с дискреткой. Где-то есть разница, в тех же асусах, и с неправильным биосом получим ошибку 43 на видео, или кулерами на полную будет молотить. В общем, всякое бывает, опыт нужен, со временем разберётесь.
|
|
|
|
|
Jey-ti
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Bios Medion e7222 md99031 Добавлено: 20 фев 2022, 13:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
sasha_m писал(а): По-разному, если не про конкретно этот. На какие-то платформы один-единственный биос, что на uma, что на версию с дискреткой. Где-то есть разница, в тех же асусах, и с неправильным биосом получим ошибку 43 на видео, или кулерами на полную будет молотить. В общем, всякое бывает, опыт нужен, со временем разберётесь. Вобщем я понял, спасибо. Как говориться 'в любой непонятной ситуации - шей биос', а там уже видно будет. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |