Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42 Наличности на руках: 17.27 Сообщения: 359 Откуда: Москва
Приветствую. Бяда! Был запаролен. После прошивки чистым дампом перезагружается сразу после показа логотипа, в биос зайти могу. Казало бы простая ситуация а решить не могу. Дамп пересобрал несколько раз все одно и тоже. Помогите дампом с чистым DMI.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42 Наличности на руках: 17.27 Сообщения: 359 Откуда: Москва
почти адекватно работает только с биосом от UMA платы, долгий старт не могу победить ---------- Добавлено спустя 1 час 5 минут 25 секунд: ---------- Как это исправить?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: Гастрарбайтер и гости: 14