Здравствуйте. Поделитесь слитым с рабочего аппарата дампом от Lenovo S340-14IWL EL5C3/LA-H101P, можно от 15iwl. Именно с рабочего аппарата с серийниками, хочу проверить, всё ли в порядке с моим дампом. У меня все серийники есть, но свободные поля почему то не FF, а 00. Ваши серийники прошивать не буду. Можно скриншотом открытым в HxD тот фрагмент. Короче, не понимаю, почему перепрошивка ENE+BIOS работает только до первой перезагрузки и снова слетает. Надеюсь это не битая память в ENE..(((
Kototip
Заголовок сообщения: Re: Lenovo S340-14IWL (EL5C3/LA-H101P) Нужен рабочий Dump EC ENE
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
lomaster_chel
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Lenovo S340-14IWL (EL5C3/LA-H101P) Нужен рабочий Dump EC ENE