Заголовок сообщения: HP Elite Slice G1 (3nod) Модернизация BiOS для поддержки процессоров 7 поколения
Добавлено: 10 сен 2023, 17:52
Я тут случайно
Зарегистрирован: 14 апр 2022, 21:13 Наличности на руках: 12.01 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Доброго вечера, прошу помощи в решении данной проблемы. Соответсвенно имею на руках данный неттоп, с процессором на сокете 1151, хочется произвести апгрейд и поставить процессор 7 поколения. Разобрав прошивку, выяснил, что в нем микрокод только для 6 поколения, хотя хаб (SR2C5) должен поддерживать процессоры 7 поколения. Через HEX редактор попробовал заменить микрокод от следующей модели HP Slice Elite G2, но успехом не увенчалось.
ruzalit
Заголовок сообщения: Re: HP Elite Slice G1 (3nod) Модернизация BiOS для поддержки процессоров 7 поколения
Про защиту от изменения в прошивке не забывайте, если существует на такой же платформе модель с 7 поколением, от нее прошивку влить.
DeathBringer
Заголовок сообщения: Re: HP Elite Slice G1 (3nod) Модернизация BiOS для поддержки процессоров 7 поколения
Добавлено: 11 сен 2023, 00:17
Пользователь
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 22:44 Наличности на руках: 771.60 Сообщения: 608 Откуда: Москва
Не существует готовых решений по добавлению поддержки Kaby Lake. ---------- Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: ---------- Попробуйте прошить полный дамп от HP Elite Slice G2.
flash9591
Добавлено: 11 сен 2023, 03:30
Я тут случайно
Зарегистрирован: 02 май 2018, 08:09 Наличности на руках: 44.07 Сообщения: 13 Откуда: Россия
pit_purgen писал(а):
Через HEX редактор попробовал заменить микрокод от следующей модели HP Slice Elite G2, но успехом не увенчалось
Здравствуйте. Отправьте мне в ЛС BIOS и нужный микрокод. Попробую вшить
Сейчас этот форум просматривают: Aquatom, walera66 и гости: 5