|
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Ma|(s
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: CHUWI LapBook Plus CWI539 ищу биос + EC Добавлено: 09 мар 2024, 22:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Серийник вероятно такой, больше ничего похожего на серийный номер нет: LapBP Q256G19070452.
С идентификатором CWI539, как я понял, есть две модели, Chuwi Lapbook AIR и Chuwi Lapbook Plus. Они абсолютно разные. Нужен рабочий дамп биоса и мультиконтроллера Chuwi Lapbook Plus.
Ноут был до меня в каком то сервисе, есть следы пайки флэшки биоса, флешки мульта и самого мульта, что в нем сейчас зашито, не понятно. Биос нашёл на офсайте, но это мало чем помогло. Слитый дамп с флэшки мультиконтоллера не помог найти совпадения ни в скачанном файле биоса, ни в старой прошивке биоса, искал в хекс редакторе совпадения начала блоков и их конца, каких то подходящих ключевых символов, ничего не нашёл. Вероятно, основная прошивка биоса не содержит прошивки мульта.
|
|
|
|
|
Ma|(s
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: CHUWI LapBook Plus CWI539 ищу биос + EC Добавлено: 10 мар 2024, 00:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо. При поиске находил эту тему, взял на заметку, наберу 15 сообщений, скачаю ) Вряд ли подойдёт, разные процессоры, разный тип оперативки и как я понял из найденной ранее информации, разный размер файлов основного биоса, в LapBook Air - 4 Мб (но это не точно), в моём LapBook Plus - 8 Мб. Будет полезно скачать для анализа, поискать закономерности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |