При подключении блока слышен треск, похожий на электрический пробой, потребление 0.2а при 5вольтах. греется микросхема похожая на свич. ее заменил ситуация не поменялась. ниже замеры. и главный вопрос на том месте где считай короткое замыкание я там снял катушку, куда идёт это питание? боюсь подавать ток туда. То что греется тоже скину ниже в виде фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
jocker
Заголовок сообщения: Re: huawei matebook d15 (dah98nmb8b0 rev b hf) не включается
всё,и обмен и питание. на фото , почти короткое. я не знаю нормально это или нет. и куда идёт.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
samsonov54
Заголовок сообщения: Re: huawei matebook d15 (dah98nmb8b0 rev b hf) не включается
Добавлено: 24 сен 2024, 10:18
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 11:17 Наличности на руках: 1,413.10 Сообщения: 1020 Откуда: Новосибирск
Timurio73 На фотке, где проц и подписано на снятом дросселе 0.5 (над коннектором edp) - питание хабавой части проца. Вывод делайте сами Можете ещё для успокоения души замерить сопроивление на 8 ноге spi флешки (норма на этой плате - килоомный диапазон)
_________________ Black.Service г.Новосибирск
Timurio73
[ТС]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9