|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
jonpim
|
Заголовок сообщения: Re: Evtran SSD на контроллере SM2258XT потерял скорость записи. Добавлено: 03 авг 2024, 18:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
smdchel писал(а): Всё же я склонен считать А это что ? Что тебе еще надо от диска ? Совсем добить или сделать новым ? Успокойся и не морочь голову своими предположениями . Сам даже программу не смог найти
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
smdchel
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Evtran SSD на контроллере SM2258XT потерял скорость записи. Добавлено: 03 авг 2024, 19:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
jonpim Нужно понимание, как это работает. Потому что чуши написано очень много разной, а по сути никто не знает и только способен ссылкой поделиться. Кстати, писать посты с ограничением 1 пост в 1 час, не видеть свои вложения и чужие вложения при этом, и не иметь доступ к ресурсу, на котором можно скачать эти программы, я так понимаю, что нужен именно российский VPN, потому что никакие "Азия", "Омерика", WARP, не катят, как я понял, это тоже не так уж и просто. А предлагать стать бабкой, которой починили метлу и она на этом успокоилась, это не ко мне. Я до сих пор не знаю, почему мой диск виден как ЖД, и откуда исходила команда ТРИМ, от винды, которая это не умеет делать по USB, как заявляют в умных статьях, либо сам контроллер просто почистил мусор. И Зачем тогда все эти обслуживания дисков по расписанию раз в неделю нужны?
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: Evtran SSD на контроллере SM2258XT потерял скорость записи. Добавлено: 03 авг 2024, 21:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
smdchel писал(а): Нужно понимание, как это работает. Судя по телодвижениям производятелов с прошивками - они сами не понимают , как это всё работает . smdchel писал(а): И Зачем тогда все эти обслуживания дисков по расписанию раз в неделю нужны? Не используйте . smdchel писал(а): сам контроллер просто почистил мусор И Linux и Win понимает , не контроллер , а ИИ ... цыфровизация ... портрет Мишустина не рисует ?
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
smdchel
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Evtran SSD на контроллере SM2258XT потерял скорость записи. Добавлено: 03 авг 2024, 22:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
BMA Цитата: И Linux и Win понимает , не контроллер , а ИИ ... цыфровизация ... портрет Мишустина не рисует ?
Это скорее вредная привычка. Раз файл удалён, то нужно записать туда нули... А с ИИ я на днях общался. GPT-3.5. Он мне быстро сознался, что никакой он не ИИ, а обычный редактор белиберды и просто притворяется умным, как все. Он мне прямо ответил, что никакой системой исчисления не пользуется, никакого числового уровня интеллекта не имеет, не имеет никакого понятия о страхе, ответственности, последствиях своих действий, понятия не имеет сколько терабайт информации обработал, чтобы ответить на этот вопрос. Я всего-то 10 вопросов ему задал, чтобы понять, что это обычный среднестатистический хомо сапиенс.
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: Evtran SSD на контроллере SM2258XT потерял скорость записи. Добавлено: 03 авг 2024, 22:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сообщение не в тему smdchel писал(а): Я всего-то 10 вопросов ему задал, чтобы понять, что это обычный среднестатистический хомо сапиенс. Ну не надо разочароваваться в нонешней цивилизации . Это и не нонешняя и не цивилизация ...мелкая колония ...
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|