|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
FINNIUS
[ТС]
|
Заголовок сообщения: SSD SP SOLID STATE DRIVE S55 на 3D NAND 120GB прошивка контроллера Добавлено: 14 сен 2022, 18:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, кто читает данную тему, решил купить на БУ SSD под восстановление (не инициализируется), но произошла грустная делема. Попалась комбинация из контроллера Marvel (MRVL) и памяти Micron. Контроллер: 88NV1120-BT22 (T3VA280.05JW 1945 B2E производства TW Тайвань) Память: PFH30 -37AS 2028 (4TDL) Основные подробности: Серийный P2002048000000011269 Прошивка R1201A Нашёл в других источниках по типу USBDEV на счёт моего контроллера, как выяснилось у меня попался редкий случай, но ниже выложили прошивку - итог при скане вываливало ошибки CH or CE якобы не подходят (Данная прошивка была взята с китайских сайтов (форумов)). На прямую программа прошивки SSD не видит, через USB всё отображалось верно. Использовал перемычку для доступа на прямую к контроллеру. SMART в CrystalDisk показывает всё хорошо, но не через DiskPart и не через другие утилиты инициализировать не получается. Некоторые программы подмечали, что он занят либо заблокирован, по версии владельца (купил новый) - по гарантии не приняли. В чём может быть делема? Прошивка или разблокировка данного накопителя? Подскажите, может кто знает? Был бы рад если у кого нибудь была прошивка под мой случай, мало ли с вашей у меня всё получится. Шью MPешкой (Есть другие варианты?). P.S. Не могу публиковать картинки, так как нет разрешения (доступа(отказано в доступе)) Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |