|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Pacifik
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 18 ноя 2020, 10:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Евгений18 писал(а): Amoled может называться только дисплей от фирмы Samsung. Все остальные производители не могут использовать это слово(amoled) на своих дисплеях (таможня задержит). Интересная версия, учитывая то, что разницу на глаз между двумя экранами заметить невозможно ))
|
|
|
|
|
Necrocannibalrus
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 30 мар 2021, 22:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
Знакомый расколол A50 (A505FN). Нашёл на али в одном лоте 3 варианта. Оригинал, олед и тфт. Вот, сомневаемся, что заказывать. Велика ли разница будет между якобы оригиналом и олед, кто на этой модели пробовал ставить? А может и тфт нормального качества есть, невырвиглазного хотя бы? На своём J5-2016 года было дело, ставил тфт, дак вообще убого показывал.
|
|
|
|
|
Cors93
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 30 мар 2021, 22:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
Necrocannibalrus писал(а): Знакомый расколол A50 (A505FN). Нашёл на али в одном лоте 3 варианта. Оригинал, олед и тфт. Вот, сомневаемся, что заказывать. Велика ли разница будет между якобы оригиналом и олед, кто на этой модели пробовал ставить? А может и тфт нормального качества есть, невырвиглазного хотя бы? На своём J5-2016 года было дело, ставил тфт, дак вообще убого показывал. Нормальных тфт ни разу не встречал на самсунги, вечно какое то унылое го. Все же склоняюсь к замене на оледы. Хотя я стараюсь ремонтировать модуля, особенно залитики. А51 особенно сильно страдает под шлейфом сенсора, сжирает все подряд =)
|
|
|
|
|
Necrocannibalrus
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 30 мар 2021, 23:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
Cors93 писал(а): Нормальных тфт ни разу не встречал на самсунги Как раз таки на моём J5 до разбития, стоял TFT, даже скорей всего похоже, что IPS (уже меняный), т.к. углы обзора с цветами были неплохими. Подсветка регулировалась, но сам тач не правильно работал, не было инерции прокрутки, хотя к этому привык. Найти такой же второй раз не получилось, пришло вот такое чудо с вырвиглазными углами обзора, зато тач работает идеально .
|
|
|
|
|
Cors93
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 01 апр 2021, 00:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Necrocannibalrus писал(а): Как раз таки на моём J5 до разбития, стоял TFT, даже скорей всего похоже, что IPS (уже меняный), т.к. углы обзора с цветами были неплохими. Интересно какая толщина модуля. Сегодня заказал и ставил на j320 c регулировкой яркости, на 0.3мм толще оригинала, посадил на стикер. По бедности пойдет конечно, да и работает не плохо. Главное замечание - стекло сенсора немного выше рамки вылезло.
|
|
|
|
|
Necrocannibalrus
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 02 апр 2021, 22:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Cors93 писал(а): Интересно какая толщина модуля Оригинального экрана не видел, т.к. телефон мне уже битый достался, с уже китайским экраном. Поэтому и сравнить не с чем было. Заказал первый раз (который IPS), показалось, что подошёл идеально. Потом со временем расколол. Заказал второй, который фиговый, этот чуть толще был. Тут уже двусторонний скотч добавлял.
|
|
|
|
|
Gargoyle
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung AMOLED vs OLED Добавлено: 02 янв 2022, 03:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
vencomlab писал(а): на некоторых oled версиях(копиях) нет отверстий под отпечаток пальца. они и к тому же более хрупкие. были случаи уже на следующий день приносили с разбитой матрицей Вероятно разница толщины модуля и материала проклейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |