|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
МихаилКоблев
|
Заголовок сообщения: Re: Realme C33 FRP RMX3627_12.A.33 обход гугл аккаунта Добавлено: 26 дек 2023, 15:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
такая же беда, кстати я нашел способ что бы попасть в настройки телефона, но там решения не нашел. что бы попасть в настройки, нужно : подключится к ви-фи, нажать на шестеренку на против вашей сети, кнопка поделится, обмен с окружением, нужна помощь, три точки, поделится статьей, кнопка сообщения, создаешь сообщение, кнопка обведенная камера, ссылка узнайте как подтвердить номер телефона., три точки, политика конфиденциальности, 9 точек, выбрать ютуб ..дальше все умеют...но к сожалению дальше решения не нашел
|
|
|
|
|
alikhan
|
Заголовок сообщения: Re: Realme C33 FRP RMX3627_12.A.33 обход гугл аккаунта Добавлено: 14 июл 2024, 21:55 |
Интересующийся |
|
|
|
Хочется вам сказать что многие проблемы с телефонами вы можете решить через программу UnlockTool ссылка здесь Кому интнресно могу подогнать лицензии Unlock Tool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |