|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
rom@nыч
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь в выборе программаторов Добавлено: 08 мар 2018, 18:28 |
Интересующийся |
|
|
|
Задался тут вопросом выбора программатора(ов), но чем больше я читаю, тем меньше я понимаю, что мне выбрать. ПОэтому решил обратиться за помощью к вам. Оборот в этом направлении не большой, но разбег моделей большой, поэтому требуется за меньшие деньги приобрести поддержку наибольшего количества моделей. Вот основные требования: Снятие графических ключей и отвязка от гугл аккаунтов любых моделей, прошивка любых (но в основном телефоны и планшеты samsung и lenovo), чтение данных с любых моделей. Все это касается в основном свежих моделей, поддержка деревяшек не требуется. На данный момент важно чтение данных с полумертвого LG H736 и Xiaomi (модель не помню)
|
|
|
|
|
stfckp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выборе программаторов Добавлено: 09 мар 2018, 21:10 |
Интересующийся |
|
|
|
chinese miracle dongle закроет все вопросы по китайцам для снятия данных берите jtag+emmc - гарантированно снимите всё, спаяв флэш и вычитав всё что вам нужно zorgroz писал(а): LG и Samsung самое оптимальное это OKTOPUS с соответствующими активациями (сброс FRP вообще превосходит все ожидания) вот тоже к товарищу прислушайтесь явно не закроете все потребности одним боксом
_________________ lingva latina non penis canis est
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|