|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
tnt24
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Замена микрофона bluetooth гарнитуры Добавлено: 20 мар 2018, 10:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
Микрофон электретный, простой кругляшек как в телефонах и гарнитурах без какой-либо маркировки... вот похожий с виду: На плате один. Гарнитура так работает и с ноутом и с телефоном. Если говорить прям в микрофон - то уровень звука хороший, но микрофон находится в самом ухе. Цитата: Те у которых падение меньше слышно, как правило лучше, при чем разница огромна Может они как-то маркируются? Мне нужно будет купить в интернете, поэкспериментировать не получится. Видел на алиэкспресс платы усиления микрофона с тремя контактами, один под питание... такую не получится прикрутить? Как я понимаю на моем микрофоне два контакта с фантомным питанием в раене 2,5В
|
|
|
|
|
tnt24
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Замена микрофона bluetooth гарнитуры Добавлено: 20 мар 2018, 18:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Хорошая будет стоить прилично, вот думал может эту можно до ума довести и отделаться малой кровью.. На не вполне ничего слушать музыку.. но иногда нужно и позвонить. А дешевая - никакой гарантии что будет работать лучше. Цитата: Красный микрофон более чувствительный. Что это за красный? Красного цвета? Не видел таких в продаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |