|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
alexkam
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 11 окт 2012, 02:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
Fraer2 писал(а): WinService Pro неплохая,постоянно обновляется. В новом релизе программы WinService Pro реализованы следущие функции: 1. Разработан финансовый блок. 2. Реализована рассылка SMS. 3. Реализована рассылка E-mail. 4. Экспорт списков в Excel. 5. К заказу привязан штрихкод. 6. Добавлены отчеты по финансам "Взаиморасчеты" и "Движение денежных средств". Подробнее: www.itproportal.ru
|
|
|
|
|
zull2
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 29 янв 2013, 20:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Для учета техники в ремонте заказывали веб приложение на PHP с MySql + JQuery + Kohana у веб-програмиста. Софтину написали за полтора-два месяца (писалась одним человеком в свободное от основной работы время). Сейчас в базе не многим меньше 10000 регистраций (за 2 года).
На мой взгляд, это (web) самый идеальный вариант. Полностью кроссплатформенно, что на винде, что в линуксе серверная часть будет работать (apache+php), а клиентская даже на телефоне работает по WiFi Очень заинтересовался. Как приобрести сей продукт? Ну и цену озвучьте.
|
|
|
|
|
Adler_lug
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 29 янв 2013, 22:38 |
Интересующийся |
|
|
|
Ну даже не знаю Эта писалась програмером из веб студии в свободное от работы время по дружбе одного бывшего сотрудника. Я у него спрошу, если найду :) Думаю в любой веб студии нечто похожее наваяют по всем требованиям.
|
|
|
|
|
zull2
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 30 янв 2013, 09:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Ну даже не знаю Эта писалась програмером из веб студии в свободное от работы время по дружбе одного бывшего сотрудника. Я у него спрошу, если найду :) Думаю в любой веб студии нечто похожее наваяют по всем требованиям. Ну узнайте. А искать спецов в моей дыре-это время, а время-деньги. Также могу в дар принять ;)
|
|
|
|
|
adgery
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 08 май 2013, 14:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Программу для учёта в сервисном центре по большей части сделал (уже не много новых идей - все старые реализованы). Создал отдельную тему ( viewtopic.php?f=32&t=12636), и в ней можете задавать вопросы, если таковые возникают. p.s. Нашёл на просторах интернета онлайн версию программы для сервиса - http://remonline.ru/Идея понравилась, но сам метод реализации хранения данных вызывает очень большие сомнения - сам код данного проекта закрыт и находится на стороннем сервере. Если что-то случиться с сервером - могут рухнуть работы в сотнях сервисных центров - и не дай Бог с полной потерей данных. По поводу качества приложения - хорошее, но ориентировано скорее на фирму с 1-2 работниками. Недостаток - совсем нет отчёта о заработке фирмы по продаже/расходу деталей/запчастей. В целом есть информация, сколько денег заработано, но нет информации - сколько было реально потрачено. Т.е. или потребуется вести учёт в стороннем приложении, или нужно заводить дружбу с хорошим калькулятором )))). Есть небольшие замечания по поводу организации ценообразования, но они не существенны в малом СЦ.
|
|
|
|
|
Akir1
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 14 апр 2014, 09:27 |
Пользователь |
|
|
|
Sky писал(а): Использую программу телемастер, кстати бесплатная..... правда я ее немного доработал:) Можно скачать с сайта оригинал http://www.telemaster.ru/telemaster/Добрый день! Поделитесь инфой, что Вы дорабатывали в данной программе?
|
|
|
|
|
ПавелБородин
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 10 июл 2014, 23:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
В нашем сервисе пользуемся Web программой для сервисных центров "База Квитанций" сайт: http://ticketdb.ruОчень удобно. Разрабатывает её родственная нашему СЦ контора.
|
|
|
|
|
MOPO3x74
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 28 окт 2014, 10:34 |
Интересующийся |
|
|
|
Sky писал(а): Использую программу телемастер, кстати бесплатная..... правда я ее немного доработал:) Можно скачать с сайта оригинал http://www.telemaster.ru/telemaster/Спасибо пригодится !
|
|
|
|
|
WrestlerandreW
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 28 фев 2016, 00:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Ребят ,знаю что тема старая , но все же может кто читает ее . Кто нибудь Юзал http://online.ticketdb.ru/ Интересно мнение!
_________________ Начало – самая сложная часть любой работы.
|
|
|
|
|
adgery
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 09 мар 2016, 20:14 |
Интересующийся |
|
|
|
toSmyrnov писал(а): Долго искал решение для своего сервиса, перепробовал много программ. Уже больше года использую WEB решение, интерфейс супер, работает все как надо и нет привязки к железу или операционной системе, поддержка разработчиками 100% Нашел случайно в youtube по обзору программного обеспечения для сервисных центров. Честно скажу, нужно было сразу искать именно web решение, все эти установки на компьютер уже давно устарели, в нынешнем мире все перешло под управление через интернет. Что-бы не получилось рекламы названия проги не пишу, кому интересно вот ссылка на обзор https://www.youtube.com/watch?v=UH0ribESvHoАга. Мегаконтора, с офисом в Москве в башне Федерация. Наверное целый этаж там занимают, а то и 2 этажа сразу. И, пилюля счастья вместо рекламы: http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=33&t=125226Видимо подключили IP телефоны в компании "задарма_ком", и от фонаря придумали расположение офисов. Фирма телефонии "задарма_ком" - отличная контора, которая предоставляет по весьма бюджетным ценам телефонные номера по всему миру. И как раз у них номерная зона в Москве +7 499 322 странным образом совпадает с предложениями от "задарма".
|
|
|
|
|
adgery
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 15 мар 2016, 12:59 |
Интересующийся |
|
|
|
toSmyrnov писал(а): adgery Ваш комментарий к делу какое отношение имеет? Я написал что выбрал для себя, поделился ссылкой и каждый сам решит для себя какое ПО будет использовать, заставлять кого-то и в мыслях не было, а Вы ей-богу как девочка. Просто забавно, что народ ведётся платить 50 баксов в месяц не имея лично у себя данных (т.е. даже в теории - платить вечно, пока сервис работает). И что еще интересно - почему работая в России приходится платить именно в долларах? Понятно, что фирма в Киеве обитает, но могли бы хоть в гривне чтоль сделать оплату. А так они ни своих сограждан за людей не считают (про остальных молчу, но может они американцев любят), ни в валюту своей страны не верят.
|
|
|
|
|
toSmyrnov
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Сервисный центр Добавлено: 15 мар 2016, 13:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
adgery я уверен что договориться о способе оплаты не составит труда, сегодня столько возможностей перечислить кеш, хоть отбавляй, у меня по вопросу оплаты никаких проблем не было, тариф я думаю указан в баксах для понимания сколько сервис стоит на самом деле потому что gincore работает в СНГ и США. Что вы нашли забавного в хранении собственных данных в удаленном сервисе я увы не понимаю, видать не то чувство юмора у меня, лично я для себя решил категорически и храню свою информацию удаленно для того чтобы иметь к ней доступ из любой точки мира, кстати использую не только программу gincore, но и Google Dock, Dropbox, iCloud и много других сервисов. Теперь хочу отметить ВАШИ не здоровые комментарии. Не тратьте свое драгоценное время но обсы....лово чужого труда, ребята из gincore еще ни разу не подвели с поддержкой, а это для меня о многом говорит. Я не хотел комментировать вашу реакцию, но займитесь своими клиентами, когда я искал решение для себя, я видел по форумам отзывы на вашу программу и они далеко не лестные, желания даже попробовать не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|