Есть ли тaкая прога для автоматического копирования DMI инфы (Win-Key, SN, ...) из исходного дампа в чистый/рабочий дамп, дабы автомати3ировать процесс и сэкономить время так как очень часто дело в слетевшем BIOSе?
77romantik77
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое копирование DMI инфы (Win-Key, SN, ...) из исходного дампа в чистый/рабочий дамп
Добавлено: 23 окт 2018, 01:34
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32 Наличности на руках: 155.74 Сообщения: 813 Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
если мне напишешь тех задание то смогу попробовать написать такую софтину, мне только требуется определить триггеры! Для этого мне нужен чистый OEM дамп, и он же слитый с уже прописанным DMI ---------- Добавлено спустя 38 секунд: ---------- MEInjector кстати умеет выковыривать WINKEY
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
igils
Заголовок сообщения: Re: Автоматическое копирование DMI инфы (Win-Key, SN, ...) из исходного дампа в чистый/рабочий дамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1