|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Desperado77100
[ТС]
|
Заголовок сообщения: LG LS 50e TT6R (маккинли) матрица с другим разрешением Добавлено: 19 окт 2014, 19:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день уважаемому сообществу. опишу вопрос: хочу заменить матрицу в даном ноуте, вскрыл, стоит такая LP150X08 с разрешением 1024х768. в наличии имеется такая Samsung LTN150P4 с разрешением 1400х1050. подключаю- не работает, иногда при старте, появляется лого ноута на секунду, но не по центру, а в правом нижнем углу, и потом только подсветка. начал искать , на форуме нашел что это матрицы с разными каналами LVDS в первой 1 канал, во второй 2 канала. начал искать по разборкам, в сети нашел такой же ноут на разборку, человек мне выслал фото,оказалось у него стоит тоже матрица 1400х1050 только лыжевская LP 150 E06 ( фото прилагаю) но у него он работает, вернее работала, пока ноут был жив, хотя судя из таблицы она тоже с 2 каналами LVDS Как мне запустить матрицу Самсунга на своем ноуте? Буду благодарен за дельный совет Вложение: IMG_20141019_140752.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Desperado77100
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: LG LS 50e TT6R (маккинли) матрица с другим разрешением Добавлено: 19 окт 2014, 20:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): найдите аналог LP150X08их куча есть Спасибо за дельный совет. Я и сам догадался что проще купить готовую матрицу XGA и не иметь мозг , но Самсунговская матрица у меня есть в наличии, вот и спросил, можно ли и насколько это сложно, скомпоновать ее с ноутом. Уже не покупать, ибо за матрицы порой просят стоимость самого ноута, остаточную на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
Desperado77100
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: LG LS 50e TT6R (маккинли) матрица с другим разрешением Добавлено: 19 окт 2014, 21:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
BlackDoc писал(а): Дык у Вас в шлейфе оба канала проброшены или нет? сейчас не под рукой, выглядит вот так, как на прикрепленном фото. Вложение: 4656943444.jpeg BlackDoc писал(а): покурите Спасибо, курнул)) но там у человека изображение было, только "не здоровое", у меня же, полный голый вася, только при старте ноута, односекундно и то, не постоянно, иногда не покажет и логотип . шлейф добавить самостоятельно не смогу ( нет опыта в таких делах), т.е.: что бы подружить такую матрицу, нужен либо другой шлейф,либо добавление проводов? К слову, на шлейфе Самсунга, откуда был снят дисплей, проводов 18. Вы конечно простите за тупаки, я не волшебник, я только учусь))
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Desperado77100
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: LG LS 50e TT6R (маккинли) матрица с другим разрешением [РЕШЕНО] Добавлено: 21 окт 2014, 20:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вобщем, трабла решилась оказалось все прозаичнее: убитая матрица, или так звезды сощлись,ибо она на Самсунге ( пока был жив) работала. Шлейф ( фото) с двумя каналами, все говорит о том, что должна была запускаться. Но не запускалась. нашел еще две пятнашки, обе пришли как не рабочие, одна именно та что мне нужна LP150X08 вторая N150 X3 неизвестного пр-ля. Филипсовская так же не запускалась, темный фон, а через минуты начинались радужные полосы вертикальные.нонейм со старта дала изображение, но дохлая CCFL была. собрал из двух одну. работает Всем спасибо за участие . Вложение: IMG_20141019_140631.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |