|
Текущее время: 05 ноя 2024, 01:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 19:50 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
AndreyVl96 писал(а): Но если быть честным - мы ведь все живые люди, пузырь админам, и прогиб засчитан Первые два года мы учим наших детей ходить и разговаривать, а потом до самого совершеннолетия только и орём на них: «Сядь и заткнись».
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 20:00 |
Инженер |
|
|
|
AndreyVl96 писал(а): Добрее нужно быть – добрее. Один взрослый, успешный инженер мне как-то сказал: доброта - путь к нищете. Помощь любого специалиста выглядит как пинок в нужную сторону, и чаще всего это происходит если в вас видят потенциал и трудолюбие. Если у вас этого нет, то начинаются подколы, отсылы в сервис и т.д. Большинство задающих вопросы не готовы тратить своё время на изучение информации, и именно от них идёт волна гуано на форумчан. Воронёнок собрал вокруг себя таких лентяев и стоит горой за них, потому как привык слышать хвалебные речи в свой адрес, а чуть его сиятельство пристыдили так началось.
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 21:46 |
Участник АСЦ |
|
|
|
KcapDac писал(а): Я могу ничуть не меньше, возможно даже больше, но я себя не то что инженером, экспертом не называю. А по этому поводу есть одно очень интересное наблюдение.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 22:16 |
Участник АСЦ |
|
|
|
KcapDac писал(а): Литературы в печатном виде либо не достать, либо за дорого Не перевариваю литературу в печатном виде. Отсутствие поиска и возможности тегов, аннотаций и индексации - это зло. KcapDac писал(а): вот блоки питания для меня пока тёмный лес Смотря какие блоки. Маломощные "одноходы" примитивны, как ситцевые трусы. А вот что-то специализированное (частотники какие нибудь) - там объем теории выглядит страшнее, чем полное собрание сочинений Ленина.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 22:26 |
Инженер |
|
|
|
Hits писал(а): Смотря какие блоки Для меня - любые. Ремонтировать по "жопой чую" надоело.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 22:40 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
KcapDac писал(а): Hits писал(а): Смотря какие блоки Для меня - любые. Ремонтировать по "жопой чую" надоело. если не учитывать прикольное видео, а читать саму фразу, но интуитивно я делаю процентов 80 всех работ по ремонту но сие чутье управляемо из недр сознания, напичканного за годы всяческой инфой и немного опытом а ремонтировать - да! конечно надоело сейчас делаю только то, что нравится или то, где есть элементы квеста водоплавающие не делаю принципиально для основного потока есть у меня небольшой коллектив хороших специалистов KcapDac писал(а): Один взрослый, успешный инженер мне как-то сказал: доброта - путь к нищете.. уже смешно не считаю совет полезным Знаете ли вы отличительную черту посредственности? Негодование из-за успеха другого. Эти обидчивые бе́здари трясутся над тем, как бы их кто не обскакал. Они и понятия не имеют, какое одиночество появляется, когда достигаешь вершины. Им чуждо это чувство тоски, когда так хочется увидеть человека, равного тебе, разум, достойный преклонения, и достижение, которым можно восхищаться. Они скалятся на тебя из своих крысиных нор, полагая, что тебе нравится затмевать их своим блеском, а ты готов отдать год жизни, чтобы увидеть хоть проблеск таланта у них самих. Они завидуют великому свершению, и в их понимании величие — это мир, где все люди заведомо бездарней их самих нагуглите, почитайте дальше, хорошая книжка
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 27 мар 2017, 23:01 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): уже смешно не считаю совет полезным От чего? Доброта порождает низкий ценник: а) надо же в положение клиента войти, ты же добрый, а у него сейчас денег нет б) посредник закосячил плату при чистке, но ты же добрый сделаешь скидку в очередной раз в) выложишь по просьбе очередного страждущего мод BIOS, так на ютубе доработку увидишь, а про тебя ни слова. А там уже ком снежный, всё больше и больше.
|
|
|
|
|
jawdead (Севастьянов Павел)
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 00:02 |
Начинающий |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): Они и понятия не имеют, какое одиночество появляется, когда достигаешь вершины. Им чуждо это чувство тоски, когда так хочется увидеть человека, равного тебе, разум, достойный преклонения, и достижение, которым можно восхищаться... Лучшая награда для мастера, - это ученик, его превзошедший.
_________________ Мой дядя самых честных грабил...)))
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 00:02 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Shelest писал(а): Maxim Skridonenko
Приехали сегодня упомянутые тобой коврики. Дунул 350 цвет меняет но не поднимается как тонкий. Маловат для ноутов, для мобил планшетов очень даже классно. И вонючий, надеюсь выветрится )))
ну и хорошо Спасибо Вите memberlist.php?mode=viewprofile&u=1165 за навоттку наа эти коврики немного рекламы без ссылок и ютубов
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 28 мар 2017, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Udavf
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах ч.2 Добавлено: 28 мар 2017, 01:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
Teodor писал(а): планка покупалась в теплой воде Как и подрезку винта на 20 ГБ через HPA - 500-ка оказалась с брачком. Просто в воде или в ультразвуке? Диски долго потом ходят в среднем по личной статистике? Мне попадалось несколько штук винтов битых, я просто пропускал битое место при создании разделов, но спустя некоторое время бэды все равно начинают появляться Size писал(а): Речь идет о порче плат, введение в ступор конечного клиента, пакости и прочая дрянь. Это не только в этой отрасли, и от этого никуда не деться
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 07:54 |
Инженер |
|
|
|
orbitЦитата: Если так пойдет, то неровён час вообще все мизантропами как shat станут. Ну да, а ещё я очень жадный, недавно на последнии очки скачал чувакам БИОС с чинафикса. duhasmenЦитата: 3) Показать какие сложные ремонты умеют делать. Какие сложные ремонты? ЧуваГ клавиатуру залитую починить не может. Знаний и умений там нужно как у гуся, а из инструмента хватит зубочистки. MSF113Цитата: Что вы на парня напали? Я по одной простой и понятной мне причине, не имея элементарных знаний и навыков он "учит" людей. Снимал бы Маэстро курсы про занятия онанизмом, внимания бы не обратил. Цитата: У меня лично только одно возражение - размещать ссылки на форуме для раскрутки канала без согласования с администрацией. Да было бы в них что то путнее. А то один нарциссизм сопровождаемый изрядной некомпетентностью. Что то типа сериала по мотивам басен Крылова, "Мартышка и Очки" и т.д. вспоминается. Толковые ролики наоборот бы не помешали, меньше бы было дурацких вопросов на форуме. Вертьянов, например, ролики выкладывает и никто не возражает ибо они полезны всем.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 08:53 |
|
shat писал(а): по мотивам басен Крылова, "Мартышка и Очки" и т.д. вспоминается. Типа такого? А вы друзья Как не садитесь Все в инженеры Не годитесь
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 10:11 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): я не понимаю, что значит "успешный инженер" Максим, это грамотный инженер способный красиво подать и выгодно продать свою деятельность. Это редкость, как у барышень ум и красота зачастую живут в разных туловищах.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 10:15 |
Инженер |
|
|
|
orbitЦитата: Максим, это грамотный инженер способный красиво подать и выгодно продать свою деятельность. Это редкость, как у барышень ум и красота зачастую живут в разных туловищах. Ну сутенёры и менеджеры не просто так существуют.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 13:03 |
Инженер |
|
|
|
Бомж у костраЦитата: Так сними свои уроки - "от настоящего профи", кто Вам мешает ? Лень элементарная. Цитата: В провинции своя специфика работы, много шарлатанов. Я уже понял. Цитата: Учитель у тебя, из тех кто в 90-е лез перепаивать резюки в телек на 1 час, когда нужно было только батарейку в ПДУ сменить ? Какие "телеки" и "резюки"? Я их сроду не чинил, для этого есть "специально обученные люди". Цитата: Да про столицы, те кто имеет клиентуру среди "режиссеров" и прочей денежной массы - Вы всего лишь обслуга власть-деньги имущих. Забыли ещё про пидерастов и либералов написать. Цитата: У вас флюсы по $, которые кстати на заводах Gigabyte даже китайцы даже применяют. ибо они гонят поток.... Спиртоканифоль при пайке БГА рулит, ты прав. А китайцы с собачьим жиром паяют, кстати.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 13:45 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Смотрю я на персонажей типа бомжа этого и других "экспертов" и думаю, чтож у них в башке то творится) Цитата: У вас флюсы по $, которые кстати на заводах Gigabyte даже китайцы даже применяют. ибо они гонят поток....
Перечитал несколько раз, нифига вообще не понимаю что он хочет сказать. Цитата: Да про столицы, те кто имеет клиентуру среди "режиссеров" и прочей денежной массы - Вы всего лишь обслуга власть-деньги имущих. Они ваша клиентура, народ попроще к вам не пойдет. Режиссеры с денежной массой... Ремонтируют ноутбуки... Надо у Алексея спросить с ноутбук-сервиса, сколько раз к нему Михалков забегал.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 13:57 |
Инженер |
|
|
|
Size писал(а): Надо у Алексея спросить с ноутбук-сервиса, сколько раз к нему Михалков забегал. Серёжа, это перебор. Нельзя 2 ярких личности в одно предложения запихивать. Эмоциональное потрясение случается. Я то думал все, с кем же он ассоциируется, неужто самобытен(?)... и тут ты.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 14:12 |
Инженер |
|
|
|
Бомж у костраЦитата: Не нравиться, не смотри.. Нравиться ибо прикольно. Цитата: Считаешь что можешь лучше, сделай. Дык работаю потихоньку. Цитата: Про онанизм - вместо того чтобы сейчас здесь бестолку клаву тереть, лучше пойди очередного денежного мешка обслужи. Качественно, с проглотом, домашний нигер, сявка придворная.... Странные у Вас представления об Онанизме. Цитата: Это здесь ты ферзь, а любой подворотне из тебя из тебя сопливая гопота кровавую котлету за 3 минуты сделает. Помни об этом и звезди..... Ужос то какой! И как я в Новокузнецке 16 лет прожил. Наверное за базаром следил. SizeЦитата: Ах тыж форумный шалунишка Фонтазии у него конечно суровые.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 14:13 |
|
Утомили меня бомжи. Сообщения вытерты.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 28 мар 2017, 14:15 |
Инженер |
|
|
|
Бомж у костра писал(а): Судя по завалу ноутов на разбор на Авито в вашем городе, либо: Писец, нашел показатель Тут рынок перекупов похлеще автомобильного будет и ни капли не говорит о том что Бомж у костра писал(а): - у вас нет нормальных сервисов- либо они ломят такие цены, что вашему потенциальному клиенту проще взять в кредит новую технику.. Бомж у костра писал(а): слюной изошел где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|