|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
frogling
[ТС]
|
Заголовок сообщения: lifebook A531 mini Pci-E Добавлено: 16 апр 2023, 17:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте. Кто может подсказать по слоту mini Pci-E на плате этого ноута... Вложение: IMG_20230416_154756.jpg Собственно, вопрос: возможно ли в него вставить SSD M.2 с переходником, ну, будет ли ноут это понимать? Из схемы я понял, что этот слот предназначен для 3G карты. Вложение: cn5.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
frogling
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: lifebook A531 mini Pci-E Добавлено: 16 апр 2023, 22:52 |
Интересующийся |
|
|
|
sasha_m, большое спасибо за пояснения, на загрузку я и не рассчитывал, но тихо по-дилетантски надеялся, что после загрузки Windows, она этот SSD увидит... Ну, значит - не судьба... как там и что в этом случае править в BIOS - я без понятия. Несколько раз, по советам и рекомендациям гуру из Интернета, я добавлял в BIOS микрокоды процессоров для десктопных материнских плат, на этом мои познания в правке BIOS заканчиваются.
|
|
|
|
|
8965
|
Заголовок сообщения: Re: lifebook A531 mini Pci-E Добавлено: 16 апр 2023, 23:36 |
Интересующийся |
|
|
|
frogling писал(а): но тихо по-дилетантски надеялся, что после загрузки Windows, она этот SSD увидит... на 99% увидит и сможет с ним работать а вот для загрузки прийдется в биос корячить модуль поддержки nvme или городить програмный костыль на флешке. Поищите для понимания процесса инфу как в материнки на 1151 (1055) сокете кустарно добавлять nvme
_________________ А знаешь мы с тобой в Париже нужны как в бане пасатижи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |