|
Текущее время: 17 июн 2025, 02:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
|
varhangelv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Странные звонки  Добавлено: 14 апр 2025, 13:55 |
Пользователь |
 |
 |
|
Всем привет.У кого бывают такие звонки,когда,вообще,чел звонит и спрашивает телефон,который,якобы сдавал в ремонт.Звонки бывают откуда угодно (Пенза,Казань и т.д.).К примеру,сегодня звонит чел (пензенская обл),у нас,вообще, г.Балахна Нижегородской области. Спрашивает про айфон 12,типа,когда готов будет. (Я 12,13,14,15 никогда не принимал в ремонт).Я грю,что не принимаю такие в ремонт,он ошибся.Отвечает: "у меня ПРО 1 0 айфон 10".короче,хрень каккая-то.Были такие же звонки и из казани,кто может объяснить,в чем прикол?это попытка развода на бабки или что?не первый раз такое уже,причем с разных областей.Звонивший даже улицу не мог нормально выговорить,чувствовалось,как он по буквам еле-еле читает "Д---зе--ржи--нско----го"
_________________ Милостыня увековечивает бедность,а помощь устраняет ее раз и навсегда.
|
|
|
|
 |
MoneyBot
|
Заголовок сообщения: Странные звонки |
 |
|
|
|
 |
varhangelv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Странные звонки  Добавлено: 14 апр 2025, 14:17 |
Пользователь |
 |
 |
|
Away навряд ли.у меня личный журнал,куда я записываю (поэтому утечка инфы - крайнемаловероятна),я частник,и потом,оч.странно,что он говорил сначала у него 12,потом ПРО,а потом 10,как только услышал,что 12,13,14 и выше я не принимаю в ремонт)))))
_________________ Милостыня увековечивает бедность,а помощь устраняет ее раз и навсегда.
|
|
|
|
 |
varhangelv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Странные звонки  Добавлено: 14 апр 2025, 18:21 |
Пользователь |
 |
 |
|
Lev_Grishenin Так ладно переадресация,а он прям мой адрес назвал.я прям слышал,как он пытается прочесть мой адрес.Правда,слышно было,что он его первый раз читает слово Дзержинского,так как запинался сильно.Если б переадресация была,то он бы адрес назвал другой.Потом я пробил его номер,это,вообще,пензенская област.В вк его нет,по гетконтакт не бьется,в телеге и в ватсапе его нет.Естественно,никаких айфонов за прошлую неделю не было.Ведется строгая запись и учет.Якобы,сдавал на прошлой неделе.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |