|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Отказники. Согласование цены с клиентом. Добавлено: 12 ноя 2016, 18:57 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
orbit дядь Вова я давно так делаю,просто у меня перерывы были в ремонтах,ну я военный на пенсии надо было доработать+лечусь постоянно,но держимся по тихой,клиенту жопу не лижу но говорю понятным языком,как ты правильно сказал не нравится за дверь,но те не понимают даже где то в группе написали какой то что берем много сильно...ну нищеброды что поделать..Считаю скидывать при клиенте на его условиях дурная манера.я эмоцианальный человек и ничего с собой не поделаю,спорят спорю и я до последнего хотя по хорошим манерам стоит остановится я сейчас временно ушел на дом и мне показалось что ан дом везут больше,и рекламы нету,все через знакомых и рекомендованных.Ну вот смотри недавний случай девушка сдала залитик асер,вычистил сделал идеально,клавиатуру сказал сама купишь....звонит вечером,а клавиатура то не работает ,я в шоке...ну и эта дура прокатила нас по налоговой...встречаю знакомую которая постоянный клиент мне говорит слышала с соседней комнаты как она парафинила вас))и другие ей говорят типо иди в прокуратуру жалуйся...тупни!такое сказать)))ну вот человек 20 уже отсеклись)) у TSARIVAN мне понравилось в ВК видео выставляет фото,молодец,но у нас такого не поймут,у Ивана видимо тоже судя по количеству лайкам.
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
TSARIVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Отказники. Согласование цены с клиентом. Добавлено: 12 ноя 2016, 19:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
LeesOL писал(а): но у нас такого не поймут,у Ивана видимо тоже судя по количеству лайкам. кому надо, тот понимает)) сам сижу в поселке 3т.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Отказники. Согласование цены с клиентом. Добавлено: 13 ноя 2016, 13:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
orbitcпешу часто пишу когда+не русский чуть ,буду бдить,болезни ?не дай бог кому мою болезнь что я пережил,а мог бы откинутся,у меня вышка но инсульт дал делов писал же уже!А реабилитация ни хрена не дает по сути
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Отказники. Согласование цены с клиентом. Добавлено: 13 ноя 2016, 14:17 |
Инженер |
|
|
|
LeesOL писал(а): cпешу часто пишу когда+не русский чуть Не спеши. Я вообще ничуть не русский и что теперь есть индульгенция писать без пробелов? Дело твоё, но учти, как ты относишься к сообществу так и к тебе. Более замечаний от меня не будет. Это дело модераторов.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Отказники. Согласование цены с клиентом. Добавлено: 13 ноя 2016, 15:07 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
orbitВолодь,не вопрос напиши прямо,в инете можно(не достанут)но я не привык такому общению orbit писал(а): Ты смотрю парень своеобразный, пытаешься и тут под себя прогнуть всё под себя. Нет просто надоело смотреть некоторые темы где люди пытаются что отремонтировать не имея при этом инструмента,вот тогда я злюсь действительно.Как человек военный не привык прогибаться не перед кем,не перед модерами не перед админами,есть тут люди в этой теме которые чтут вас( а как без вас вы спецы и покажите и на блюдце разложите)есть правила определенные которые я соблюдаю и не выхожу за рамки этих правил.так где мой косяк?Кого я прогнуть хочу?Я уважаю общество,но повторюсь я не могу в данный момент из артеросклероза нормально общаться,ты знаешь что такое инсульт?Похоже нет,это когда за тобой ухаживает один единственный человек,когда от тебя полуовоща все отворачиваются....ты не знаешь хотя ты старше меня,не ешь шашлык,жирное,не кури и не пей,возможно ты избежишь этой участи.С Димой договорился сегодня в 23 часа по МСК меня он грохнет orbit писал(а): Может в этом и есть причина твоих бед? Нонес...у меня все четко что то ты напутал,то что я написал вчерашнее такие вещи происходят со всеми и у всех ремонтников)просто по своему большому опыту я знаю что многие молчат,ну как не молчать вдруг спалят клиенты что они тут пишут))Я ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК и честный,меня любит моя семья и это для меня главное.
|
|
|
|
|
jawdead (Севастьянов Павел)
|
Заголовок сообщения: Re: Отказники. Согласование цены с клиентом. Добавлено: 13 ноя 2016, 19:55 |
Начинающий |
|
|
|
LeesOL писал(а): все равно в больничку послезавтра на операцию может .так что мне уже все равно
Никогда не ставьте на себе крест!!! Жить нужно с верой(убеждённостью) в лучшее. Как говорят, Бог не посылает нам таких испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть! Разочарование самый великий грех! Я не религиозный фанатик и даже не верующий. Грехом считаю любое энергозатратное действие, если оно не делает нас сильнее. Желаю Вам скорейшего выздоровления и побольше оптимизма.
_________________ Мой дядя самых честных грабил...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|