|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
rionano
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Любимый вопрос клиентов: а не подскажите куда можно обратиться? Добавлено: 08 ноя 2018, 02:35 |
Интересующийся |
|
|
|
В последнее время очень сильно надоел вопрос клиентов. По телефону или в офисе при приеме, без разницы. Каждый 2ой его задает. Бывает позвонят, спросят ... а Вы убираете царапины с корпуса телефона? Говоришь: нет. И тут же вопрос. А не подскажете, кто в городе делает? Или придут в сервис, бывает принесут на замену тачскрин отдельно от дисплейного модуля. А я их отдельно не разделяю. Говорю, что отдельно не меняем, нет оборудования нужного. И давай начнут спрашивать, а где меняют не подскажите? Скажешь названия, так еще и тупой вопрос, а это где? С таким тоном типа ты должен...Бывает ли у Всс такое? А то я в зависимости от настроения/усталости игогда не здерживаюсь и отвечаю грубо. Типа не знаю. Не знаю не приходилось обращаться. Или просто ищите.
|
|
|
|
|
soucal
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый вопрос клиентов: а не подскажите куда можно обратиться? Добавлено: 08 ноя 2018, 08:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Elektronik388 писал(а): Дебилы будут присутствовать везде А что именно дебильного они делают?
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый вопрос клиентов: а не подскажите куда можно обратиться? Добавлено: 08 ноя 2018, 08:55 |
|
Универсальный ответ: "Где делают хорошо - не знаю. А рукожопы на любом углу" Меня никогда не подводил.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый вопрос клиентов: а не подскажите куда можно обратиться? Добавлено: 08 ноя 2018, 12:09 |
Инженер |
|
|
|
User1975 писал(а): а клиент на своей шкуре прочувствует прелести рукожопства Ну и нафига? Сами не занимаетесь и знаете где - скажите. Не знаете - "не знаю". К чему злоба?
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый вопрос клиентов: а не подскажите куда можно обратиться? Добавлено: 09 ноя 2018, 07:49 |
Пользователь |
|
|
|
Довольно редко спрашивают. В основном подобные вопросы задают после озвучивания цены за снятие инфо с убитого ЖД. Отправляю в acelab. Советую ознакомиться с их ценовой политикой.) А так обычно произношу что-то похожее на фразу MSF113, только со своим колоритом)
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
User1975
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый вопрос клиентов: а не подскажите куда можно обратиться? Добавлено: 09 ноя 2018, 12:09 |
Интересующийся |
|
|
|
Черномор писал(а): User1975 писал(а): а клиент на своей шкуре прочувствует прелести рукожопства Ну и нафига? Сами не занимаетесь и знаете где - скажите. Не знаете - "не знаю". К чему злоба? Мастерская не справочная - это раз. Нормальных мастеров можно пересчитать по пальцам - это два. Человек хотел информации - получите и распишитесь - это три. И где тут злоба? Я наоборот отправляю страждущих по всем известным мне адресам. Туда ходили? А туда? Вот туда еще пойдите. Шо, и там не сделали? Ну тады ой. Общался надысь с одним перцем. Я никогда не утверждал, что являюсь суперспецом, мне до очень многих на этом форуме еще чапать и чапать пешком. Сижу и тихонько впитываю мудрость более опытных товарищей. Так вот, пообщался с перцем по телефону. Понтов было выше крыши. При личной встрече оказалось, что у нас общий знакомый. И что понтовитый перец обо мне знает. Перец как-то быстро сдулся и на предложение отправлять к нему клиентов с нерабочими мобилками невнятно начал лепить отмазки. Короче, слился чувачок, хотя по телефону колотил понты аки зайса по барабану. И куда прикажете отправлять людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |