|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 14 май 2018, 12:25 |
|
Черномор писал(а): без фундаментальных знаний и практики аппендицит не вырежешь Звучит так, как будто сам пробовал и что то пошло не так. "Скиньте видос на youtube, как аппендицит вырезать, скальпеля нет, но на форуме прочитал что канц. нож пойдет. Палец уже 5 раз резал, опыт есть"
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 15:41 |
Инженер |
|
|
|
MSF113 писал(а): Палец уже 5 раз резал, опыт есть Сбаянить..? Если бы на медицинских форумах общались так же, как на компьютерных... http://creative3d.ru/index/0-82Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! ... я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову глаз? А надо было - по бинокуларус окулярус. Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента wink Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают sad ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
spesso
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 18:52 |
Начинающий |
|
|
|
uz3rr писал(а): +100 Уже больше сотни 25q32 и 25q64 прошил TL866A без переходника - ни одна не померла. Уже больше сотни анусов подрезал без переходника - ни одна не померла.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 18:59 |
|
Так можно только порадоваться за человека, т.к.: - ни одна флешка у него не сдохла - просто за огромный объем заказов у него. Второе - на полном серьезе, т.к. я за этот год всего несколько раз доставал обычный программатор с полки, а программатор EC - только для проверки клавиатур. Если у этого человека процентное соотношение схоже с моим, то остальными ремонтами, где программатор не требуется, он просто завален под потолок.
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 21:52 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
igils писал(а): я за этот год всего несколько раз доставал обычный программатор с полки Обычно не обычный достаёшь(те)? 1-2 раза в неделю обязательно чего ни будь зашить нужно. P.s На прямую клиентов вообще не вижу, все от дилеров с программаторами и даже тестер есть у некоторых .
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 22:19 |
|
vlad77 писал(а): Обычно не обычный достаёшь? Ну, под необычным подразумевал для EC. Но если серьезно - достаю чуть чаще, чем написал, но реально нужно было трогать прошивку намного реже (после окончательной диагностики зашивал назад родной бэкап, чтоб не совершать лишних телодвижений с серийниками). У каждого человека данная статистика может отличаться очень сильно. Мне, наверное, очень "везет", и такой халявой, как перепрошивка, не так часто меня балуют.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 22:19 |
Инженер |
|
|
|
vlad77 писал(а): все от дилеров с программаторами и даже тестер есть у некоторых . я приучил бэкапы назад шить перед отправкой, лишние расходы людям ни к чему)
|
|
|
|
|
lapot2
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 15 май 2018, 22:21 |
Начинающий |
|
|
|
igils писал(а): реально нужно было трогать прошивку намного реже вот та ж фигня ---------- Добавлено спустя 35 секунд: ---------- пока делаешь одно - натыкаешься на совсем другое
|
|
|
|
|
Uomo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 12 авг 2018, 23:13 |
Инженер |
|
|
|
igils писал(а): У каждого человека данная статистика может отличаться очень сильно в среднем до 10 раз в месяц нужно шить биос ЕС чуть реже, в среднем 1-2 раза в месяц
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 29 янв 2019, 09:36 |
Инженер |
|
|
|
semlao писал(а): а почему бы не помочь людям и не скинуть Да вообще не проблема. Основная проблема в том, что во многих случаях вопрошающему он нахрен не нужен и другая очевидная проблема может лежать на поверхности, однако он в силу своих способностей окромя прошивки и замены явно сгоревших деталей, ремонта описанных типовух другое не воспринимает. После того как искомое находится за пару минут поиском или последствий прошивки не пойми чего аппарат попадает к тебе желание таким образом помочь очень быстро улетучивается..
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 29 янв 2019, 10:46 |
|
semlao писал(а): многие так начинали ТАК не начинали! Не кидал никому и не буду! Люди, которые делали этот форум, проделали огромную работу, она должна быть вознаграждена! Напишите на винафиксе просьбу отправить в личку!))))
|
|
|
|
|
Uomo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: О просьбах кинуть дамп на почту Добавлено: 29 янв 2019, 12:18 |
Инженер |
|
|
|
Serge_L писал(а): Напишите на винафиксе просьбу отправить в личку!)))) там сразу дают ссылку, на покупку доступа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|