|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Gusop
[ТС]
|
Заголовок сообщения: конденсатор отпал, припаял, дайте добро для сборке Добавлено: 14 июл 2021, 18:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день, Я чистил материнскую плату (iMac 27" 2009-2010) очень мягкой кисточкой от пыли и вдруг отпал конденсатор. Сердце в пятки... Я припаял его. Можете ли вы сказать спонтанно, на основе видео, могу ли я его опят собирать? Информация и вопрос: Терминал А и В конденсатора: Не звонница, отображается 560-580. Один терминал звонница на землю, другой нет. Два конденсатор звонница, можно сказать почему? https://www.youtube.com/watch?v=px8k_Mw8RJkДоброе даете на сборку? Спасибо вам!
|
|
|
|
|
ger1977
|
Заголовок сообщения: Re: конденсатор отпал, припаял, дайте добро для сборке Добавлено: 14 июл 2021, 20:40 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
И не лень было создавать тему,снимать видео и.т.д. Столько пустых движений из-за кондера. Ну припаял ,собрал, проверил,если всё норм,отдавай.. Если нет,ищи что ещё мог своей "кисточкой" снести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |