|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 12:07 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Size писал(а): рассматривается государством. Скорее всего будет введен. как всегда пришел и вкинул на вентилятор
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 15:08 |
Инженер |
|
|
|
sip писал(а): помню 3 года назад обсуждали, что будет, если бензин будет стоить 40 и станет ли народ меньше ездить Меньше не станет, но его покупательная способность уменьшилась ибо "синергетический эффект"(с) sunny писал(а): Это правильно. Уже даже пенсионеры тянут из Китая все, что не попадя Там на али сейчас Молл пиарится, как раз на величину ~НДС (а это 18% - не шутки) цены ниже, чем во всяких М-видео - доставка на дом за несколько дней СПСР`ом. То есть все как всегда - бедные станут еще беднее, а богатые богаче )
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 15:28 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Doc писал(а): То есть все как всегда - бедные станут еще беднее, а богатые богаче ) предлагаете уровнять всех в возможностях и правах ? отнять и поделить ? или лентяям платить, как ударникам труда ?
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 15:30 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: предлагаете уровнять всех в возможностях и правах ? отнять и поделить ? или лентяям платить, как ударникам труда ? Заметьте, эт вы начинаете вышеописанные действия с вентиллятором. Никто ничего не предлагает. Просто скоро цены вырастут и ТАМ. Все.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 16:24 |
Начинающий |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): чем я хуже Вас ? Отвечу за человека. Вы в Одессе, а вентилятор в России. Вы явно претендуете, знаете-ли... ---------- Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ---------- Size писал(а): Просто скоро цены вырастут и ТАМ. Все.
Ну мы-то все у наших, у наших... Нам-то чего? Главное, что новое, не с китая, напрямую из него же :))) АМД.., заводы ж не в китае, нам бы новое с завода в китае. Все и так усугубленно до низя, чего бояться?
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 16:51 |
Участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Maxim Skridonenko писал(а): чем я хуже Вас ? Вы в Одессе Ошибаетесь Максим ВЕЗДЕ!!!!
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 17:15 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): или лентяям платить, как ударникам труда ?
А "ударникам труда" уже платят?) Можно даже тут в разделе Требуются посмотреть..
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 18:29 |
Начинающий |
|
|
|
Примерно подозреваю к чему идет их тема, только есть уверенность, что некоторых (не меня) прийдется пересадить на БМВ, но они вам желаемого выхлопа не дадут, ибо это их мечта последняя... BMW... работе они не отдадуся. Знаю я тут всех в перспективе... нету. Пойми, Алексей, дядька химик, доцент в радике... Чего вы хотите? Они все юристы!!! ---------- Добавлено спустя 26 минут 36 секунд: ---------- А тут интерес нужен, иначе нет ничего. И вот, прикинь, сам я не учился, а просто заинтересовался ---------- Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ---------- Алексей будет платить от 100тр? Когда у нас средняя 15000? А???? Я дам ответ. Вы обратитесь к нам. Нет таких в ответ??? Или думаете есть? ---------- Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: ---------- Привет, хозяин всех магазинов, быстроучашийся... чего ты хочещ?
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 19:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sunny писал(а): Примерно подозреваю к чему идет их тема, только есть уверенность, что некоторых (не меня) прийдется пересадить на БМВ, но они вам желаемого выхлопа не дадут, ибо это их мечта последняя... BMW... работе они не отдадуся. Знаю я тут всех в перспективе... нету. Пойми, Алексей, дядька химик, доцент в радике... Чего вы хотите? Они все юристы!!! ---------- Добавлено спустя 26 минут 36 секунд: ---------- А тут интерес нужен, иначе нет ничего. И вот, прикинь, сам я не учился, а просто заинтересовался ---------- Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ---------- Алексей будет платить от 100тр? Когда у нас средняя 15000? А???? Я дам ответ. Вы обратитесь к нам. Нет таких в ответ??? Или думаете есть? ---------- Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: ---------- Привет, хозяин всех магазинов, быстроучашийся... чего ты хочещ? Перечитал 3 раза ничего не понял.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 16 сен 2017, 20:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): предлагаете уровнять всех в возможностях и правах ? отнять и поделить ? А что, первое надо, а второе весело, все равно все только этим и занимаются. vlad77 писал(а): Перечитал 3 раза ничего не понял Не стал перечитывать.. У нас жарко, всяко может быть.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 05:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Очередной плач Ярославны наших М-видиа,Эльдорадо,Озонов и других Цитата«Российский рынок электронной торговли в сегменте одежды, обуви и небольшой электроники умрет в течение ближайших двух лет», — передал Inc.мнение президента Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), управляющего партнёра ГК «220 Вольт» Алексея Фёдорова. Ассоциация подготовила статистику по первым шести месяцам 2017 года: доля трансграничной торговли в общем объеме интернет-торговли в России составила 37%, увеличившись на 4 процентных пункта, 90% покупок россиян за границей обслуживает Китай, в основном — AliExpress. Магазин рассчитывает открыть в России собственные склады, когда время доставки сократиться до одного-двух дней «это станет настоящей катастрофой для российских компаний», — предсказал Фёдоров и подвёл итог полугодию: «Рост количества зарубежных посылок на 49% однозначно указывает, что российское государство сделало ставку на наших зарубежных конкурентов и не желает ничего менять, глядя на завоевание китайцами российского рынка. По ряду направлений российскому e-commerce осталось жить всего два года: в 2020 г. мы не увидим ни одного магазина с российскими владельцами,торгующего небольшой бытовой техникой и электроникой или одеждой». В самом конце 2016 года Фёдоров уже предвещал https://roem.ru/27-12-2016/239309/2y-china-only/ прогнозируемую продолжительность жизни магазинов с российскими владельцами, как и сейчас им оставалось жить 2 года (то есть живых российских бизнесов не должно было остаться к концу 2018). Читать дальше: https://roem.ru/16-09-2017/259046/ostor ... timizm-ru/
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 10:31 |
Инженер |
|
|
|
IrborЦитата: Ассоциация подготовила статистику по первым шести месяцам 2017 года: Опять очередные козни Ассоциации?
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 11:06 |
Начинающий |
|
|
|
seminenko писал(а): За рынки борятся производители а не сраные сетевые ретейлеры. Ретейлеры только за мзду с производителя борятся. Поэтому пусть хоть все вымрут не жалко. За частую в разы большую прибыль получает именно продавец, а не производитель. Так что за рынки борятся именно сраные ретейлеры вынуждая производителя продавать именно победившему всех ретейлеру. Больше просто некому (речь не идет о какой-то мелочи, в массовом производстве именно так). Ситуация не здоровая. Мож и глупость написал, я ж не экономист. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ---------- shat писал(а): IrborЦитата: Ассоциация подготовила статистику по первым шести месяцам 2017 года: Опять очередные козни Ассоциации? Все ассоциации и крупные организации ведут к неминуемой потере качества обслуживания. И чем крупнее организация, тем меньше она волнуется на счет конечного клиента и в итоге получается "Руки из Плеч".
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 11:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sunny писал(а): За частую в разы большую прибыль получает именно продавец Не зачастую а всегда. Если это не так то ты просто мелкий ни кому неинтересный магазин "Вега"
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 12:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Скупаемся иногда на ТАО,есть поставщики из Китая,но по мелочи иногда лучше АЛИ ,да и защита есть некоторая,с ТАО защиту получить сложно,если какой то нюанс что то прислали не то,нужно взад отправлять..(а это гемор),а оттуда очень часто присылают либо хрень либо брак,и продавцы вроде бы смедалями и клятвенно утверждают что все нормально верить не стоит
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Налог на Aliexpress и Ebay Добавлено: 17 сен 2017, 16:28 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Примерно подозреваю к чему идет их тема, только есть уверенность, что некоторых (не меня) прийдется пересадить на БМВ, но они вам желаемого выхлопа не дадут, ибо это их мечта последняя... BMW... работе они не отдадуся. Знаю я тут всех в перспективе... нету. Пойми, Алексей, дядька химик, доцент в радике... Чего вы хотите? Они все юристы!!! +100500 за криптозащиту текста могу докинуть на вентилятор - БМВ и жигули = гавно ! P.S. приму в дар свежую БМВ до 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|