Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:24 Наличности на руках: 87.51 Сообщения: 10 Откуда: Москва
LeesOL писал(а):
Алексей. Загляните на 5 сек в личку...
Да всё в порядке, ответил в личку
smetankin
Заголовок сообщения: Re: Всемирный заговор
Добавлено: 16 фев 2017, 18:01
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 22:22 Наличности на руках: 1,022.55 Сообщения: 454 Откуда: Москва Заблокирован
Dmitriy35A1 писал(а):
А на какие деньги вы пишите эту прогу? платите свои?
Нет, пожертвования собирает... Когда каждый раз всплывает очередной хейтер, эдакий "представитель всеобщей справедливости", то неволей дядя один самарский вспоминается....
smetankin так он меня хотел задавить но не успел я ответить,ладно в личке пообщаемся если дадут,я не любитель показухи устраивать на людях,но если бы он связался лично со мной и был бы кидок то я бы действовал иначе. PS мы думаем про этого дядю кстати или нет? memberlist.php?mode=viewprofile&u=6494 ---------- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ---------- Кстати такой чуши я еще никогда не видел https://serv4.pro/forum/index.php?b=277 Это каким надо быть епнутым что бы такое запостить...Сам с собой общается
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
adgery
Добавлено: 16 фев 2017, 18:32
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:24 Наличности на руках: 793.02 Сообщения: 122 Откуда: Samara
LeesOL писал(а):
я не любитель показухи устраивать на людях
Да ладно тебе заливать то. На весь оффтоп плакал и слезу сочувствия выдавливал - мол уходишь и всё тут... Даже тему лень искать. Ну думаю - поддержу человека - закину ему баллов, а то рыдая всем раскидал свои. Так понадобится схема - будет метаться без баллов то.
LeesOL писал(а):
но если бы он связался лично со мной и был бы кидок то я бы действовал иначе.
Я вообще особо ни с кем не связываюсь. Есть отлаженная система - она отвечает за выпуск лицензий и контролирует обновления. Я сейчас вообще немного не той темой занят, если что. По-тихоньку пилю обновления и работаю над другим проектом.
LeesOL писал(а):
Это каким надо быть еп****м что бы такое запостить
Это лучшее проявление вашей полной бездарности в понимании безопасности. Аплодирую стоя. Специально для тех, кто в танке - там есть ссылка на гиктаймс.
Я вообще фонарею с людей, которые не разбираются в чём либо, за то умудряются обсуждать, осуждать, да еще и советы давать. Казалось бы, что немного терпения и просто почитать нужно перед всеми остальными действиями. Но нет. Слабоумие и отвага - всегда впереди.
Ты по потреблению RTC секции ХАБ вычислил, победа была однако. С месяц - два назад.
Дык еще издавна - смотришь батарейка севшая, вставляешь новую и на следующий день опять проверяешь. Если просела - значит юг/мост )
Последний раз редактировалось Doc 16 фев 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
adgery
Добавлено: 16 фев 2017, 18:39
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:24 Наличности на руках: 793.02 Сообщения: 122 Откуда: Samara
Вообще - тема - полное идиотство. Кто-то какой-то заговор там рассмотрел. Показалось. Причудилось. И решил написать. Есть АСЦ - хорошо. Они обеспечивают рейтинг фирмам, отсеивая идиотов/прогревастов - это тоже очень хорошо. Даже не смотря на какие либо противоречия мои с ними - всё это ерунда. Важнее, чтобы создавалось что-то и не рушилось имеющееся. Развалить мы всегда успеем. Построить вот сложнее. Пишется ПО - тоже хорошо. Только для АСЦ будет - да какая вам разница, если вы не в АСЦ?
//какое-то сборище *****, которое только и может, что мысли и слухи гонять. Самим бы лучше им расти и развиваться.. а то далее оффтопа не вылезут в жизни...
Да забери ты их назад ))) я не нищий ,мои напарники если кончатся накидают)тем паче я на мониторе в основном обитаю)
adgery писал(а):
Есть отлаженная система - она отвечает за выпуск лицензий и контролирует обновления. Я сейчас вообще немного не той темой занят, если что. По-тихоньку пилю обновления и работаю над другим проектом.
Саш...раньше это можно было все сделать без пинков и подзатыльников?
adgery писал(а):
Слабоумие и отвага - всегда впереди.
млять ну ты у нас молодец глянь ка,да ты хоть что пиши но что бы людям было понятно которых ты обслуживаешь,накер кому твои термины азов,тебе платят за это.
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
orbit
Добавлено: 16 фев 2017, 18:46
Инженер
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57 Наличности на руках: 1,370.94 Сообщения: 1615 Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
Doc Не до нас тут, с потреблениями. Северок бы махнуть не промазать)))
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки+79283151170
adgery Смотри...пример,мы знаем где находится Алексей который пишет программу,человек который знает что нужно людям,ты не знаешь что нужно людям,сколько просили сделать графу по гарантии?Твой ответ-а почему вы плохо делаете аппараты что вам приносят по гарантии,согласись тупой ответ?Алексея видимо по его целеноправности наверное никто гонять не будет,да и человек находится на месте по своему адресу.Мой вопрос!?Вы находитесь по своему фактическому адресу?ХЕР!!!
adgery
Добавлено: 16 фев 2017, 18:51
Интересующийся
LeesOL писал(а):
Да забери ты их назад ))) я не нищий ,мои напарники если кончатся накидают)тем паче я на мониторе в основном обитаю)
А я обитаю в реальном мире больше. И уж точно не до ремонтов.
LeesOL писал(а):
Саш...раньше это можно было все сделать без пинков и подзатыльников?
А кто сказал, что это было только сейчас сделано? Это уже очень давно работает.
LeesOL писал(а):
млять ну ты у нас молодец глянь ка,да ты хоть что пиши но что бы людям было понятно которых ты обслуживаешь,накер кому твои термины азов,тебе платят за это.
Я не могу отвечать за всех, кто не понимает русского текста. Начало текста по ссылке звучит так: Придушите возможность скачивания/раздачи торрентов в офисе Что именно не понятно? Какие термины вам не знакомы? Даже если отбросить теорию общего заговора - так достаточно подвижным ментам полисменам если попадёт информация, что сервисный центр качает проги с торентов - то СЦ встрянет. Еще как встрянет. И наверняка виноват какой-то смышлённый сотрудник, который директору может очень классный приход сделать. Я там привёл ссылку. Казалось бы - как я нашёл это? Да проще пареной репы. IP адрес СЦ легко найти по скрипту проверки статуса ремонта. И вбив в поиск этот адрес получаешь список. Так что учитесь, пока не поздно. И думайте, что пишите и говорите. ---------- Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: ----------
LeesOL писал(а):
adgery Смотри...пример,мы знаем где находится Алексей который пишет программу,человек который знает что нужно людям,ты не знаешь что нужно людям,сколько просили сделать графу по гарантии?Твой ответ-а почему вы плохо делаете аппараты что вам приносят по гарантии,согласись тупой ответ?Алексея видимо по его целеноправности наверное никто гонять не будет,да и человек находится на месте по своему адресу.Мой вопрос!?Вы находитесь по своему фактическому адресу?ХЕР!!!
При чём тут адрес? Если уж на то пошло - тот адрес - это сервисный центр, который находится на арендованной площади. Сегодня они там могут быть, а завтра в другом месте. Вам, в вашем небольшом городе от этого будет проще? Не думаю. Я сейчас не так много зарабатываю, чтобы тратить деньги на аренду помещения и нанимать народ еще. При чём - 80% прибыли я получаю не с Serv4, а с других проектов, которые даже малейшего отношения к сервисам не имеют - к примеру за дохлый январь я чистыми заработал 95 тыс. рублей, из них 12 - это с программы. Драть цены за лицензии я не намерен - сервисники не рисуют бабло. Поэтому я не предполагаю быстрого повышения дохода по этому направлению. Будет 60 тыс. в месяц с программы прибыль - открою офис. Графа по гарантии - это классно конечно. Сразу вспомнился 2012 год. Вспоминайте еще приколы...
Могу. Я сам давным-давно пользуюсь для запуска буков ЛБП (в конторе есть всего 2 блока питания - для приемки, ЛБП им слишком жирно). По потреблению опознать неисправность - плевое дело. Диагностика 10 буков за 10-15 минут, без разборки. И ни одной неверной. :)
Правда, тут такое дело. Обезьянничество и копирование ничего не дает. Потому что в такой диагностике играет роль динамика потребления, понимание очередности старта платформы, ну и опыт. А само по себе потребление - дело вообще десятое.
Один раз вы мне это продемонстрировали, на ус подматал, тоже по платформам некоторую документацию веду, чтоб сразу подкинуть и примерно понять уже в чем дело.
adgery А чего вы потом удивляетесь что вас не очень то воспринимают здесь? Сами же вмешиваетесь и стараетесь кого то задеть.
Dmitriy35A1 Ваши сообщения все более похоже на какую-то глупую шутку или издевку. Я понимаю, аккаунт левый, но может стоит задуматься чтобы притормозить? P.S. Да я высказывал свою теорию о партсе. Но я старался опираться на факты, на людей. У вас же одни выдумки. Хотя может быть и я погорячился. Вобщем вышло все не очень хорошо Так что не стоит не к чему цепляться. Делайте так чтобы себе самому было хорошо вот и все. А остальное мимо...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
adgery
Добавлено: 16 фев 2017, 20:22
Интересующийся
Size писал(а):
adgery А чего вы потом удивляетесь что вас не очень то воспринимают здесь? Сами же вмешиваетесь и стараетесь кого то задеть.
Да кого я такого нежного задел то? К тому же - начали меня упоминать в каких-то там своих домыслах. Не упоминали бы - я даже может не стал бы в эту тему вчитываться - и получил бы экономию своего времени. А так - пришлось потратить время, чтобы некоторые своим языком не плели. А то блин, скоро мифов будет больше, чем дел. Кругом одни бабки да сказочники. Пока друг другу мысль перескажут - так там и слон нарисуется посередине...
vlad77
Добавлено: 16 фев 2017, 20:25
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 09:15 Наличности на руках: 362.57 Сообщения: 1106 Откуда: Уфа
adgery писал(а):
К тому же - начали меня упоминать в каких-то там своих домыслах
Это все Shat , ведь знает же, что Вспомни г**** вот и оно.
Нынче любая тема в оффтопе сводится к тому что: 1. ПД говно. 2. АСЦ зло 3. adgery злобный му человек.
При этом в последнем случае больше всего возглашают те, кто собственно и не пострадал вовсе. Пообщаться больше не о чем, или надо обязательно кого-то фекалиями обкидать?
orbit
Добавлено: 17 фев 2017, 00:20
Инженер
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57 Наличности на руках: 1,370.94 Сообщения: 1615 Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
KcapDac Нормалек, день хорошо прошел. В перекурах меж битвами почитать прям интересно задушевные беседы...
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки+79283151170
BlackDoc
Добавлено: 17 фев 2017, 03:49
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41 Наличности на руках: 504.31 Сообщения: 345 Откуда: MSK
Очередные бочка пива и коробка попкорна... Таки жду продолжения...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
shat
Добавлено: 17 фев 2017, 08:18
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:40 Наличности на руках: 10.55 Сообщения: 2886 Откуда: Новосибирск
Так вот. На днях они в офисе качнули ломанную операционку. Учитывая ранее описанные механизмы - теперь им в пору менять сетевые карты
Дядя совсем дурачёк похоже, ну или пусть ответит на вопрос где у нас MAC адреса карт фиксируются, особенно при DHCP... adgery
Цитата:
Что именно не понятно? Какие термины вам не знакомы? Даже если отбросить теорию общего заговора - так достаточно подвижным ментам полисменам если попадёт информация, что сервисный центр качает проги с торентов - то СЦ встрянет.
Просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Почитал бы хоть как это работает.
Цитата:
к примеру за дохлый январь я чистыми заработал 95 тыс. рублей
Вниманию господ кредиторов - у него ДЕНЬГИ завелись.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
А можно добровольно сдаться в АСЦ? Ведь все-равно за каждым придут... Так зачем сидеть дома и дорожа ждать когда... Лучше раньше чем позже. Макс, так что принимаете добровольную сдачу? Готов приехать с понедельника в офис давать клятву на верность АСЦ, взять листовки, выучить гимн и пройти другие ритуалы посвящения
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
Прорвемся! Я, думаю. "АСЦ" не "АСЦ", главное, как "ты делаешь свою работу "Сила в правде" цитата из фильма и и из жизни. Просто любое обьединение, подразумевает под собой "облегчение или пополнение кармана". Все зависит от того с какой ты стороны.
Алексей.
Добавлено: 24 фев 2017, 23:09
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:24 Наличности на руках: 87.51 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Elektronik388 писал(а):
Макс длинные у вас руки. Если Израиль в" АСЦ" вступит, то на это будет интересно посмотреть,
Lex66 писал(а):
я один заметил, что только 4 знака после запятой?
Поздравляю! Вы очень внимательный человек. Приз в студию. И кстати, с чего вдруг решили поднять тему о всеобщем заговоре? Насмотрелись видео от известного видеоблогера про всемирный заговор ? только сегодня утром меня терзали вопросами, ЧТО я скажу по поводу нового разоблачения.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
adgery
Добавлено: 27 май 2017, 22:49
Интересующийся
Lex66 писал(а):
Алексей. писал(а):
В сервисе Есть даже один ЛБП с 7 знаками после запятой.
Алексей. писал(а):
ну не знаю как на золотые провода ... и про 7 знаков я спиз ошибся, но 5 знаков есть
я один заметил, что ни 7, ни 5, а только 4 знака после запятой?
Забей. Многие люди не знают, что такое АЦП и что такое разрядность / точность. Обычно школьники дичь втирают про 7 знаков после запятой, а умные улыбаясь молчат. Дальше будешь спрашивать - тебе и про термокомпенсацию сопротивления проводов расскажут... Даже про 5 знаков - реально смешно. Небось еще поверку прошёл аппарат