|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: За что дается звание "Инженер" Добавлено: 26 фев 2017, 15:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Я когда защищался еще предприниматели редкость были, только турбо си появился, и оконный интерфейс. У меня в дипломе еще серп с молотом на гербу есть. Хотя 92, вроде союз уже тю тю юридически. Собственно это не очень в тему. А по теме как не назови, лишь бы не в печку. Каждый о себе мнения имеет. Тему сначала прочитал, прикольно. Особенно про толерантность прикололо. Вчера буквально лазил по нб1 и думал написать 25 постов там, или нет, ну чтобы скрытое мне показывали. А теперь вот буду думать а вдруг я тоже не толерантный, и меня забанят.... Блин, я точно ни разу не толерантный.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: За что дается звание "Инженер" Добавлено: 27 фев 2017, 02:03 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
лихие 90е в стаж не засчитываем толерантность тоже до лампочки (но хамить не нужно) был бы человек хороший, хотя это не профессия счетчик сообщений для Вас отключен деньги в кассу шутка
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: За что дается звание "Инженер" Добавлено: 27 фев 2017, 14:09 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
seminenko писал(а): Ничего не понял. Это к нб1 относилось или как? Толерантность вроде бы по русски что то похожее на терпимость, но не совсем. Хамить вроде всегда плохо. Про счетчик вообще не понял.
Деньги можно в кассу, не откажусь. учитесь читать меж строк и не только мои сообщения
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: За что дается звание "Инженер" Добавлено: 27 фев 2017, 14:26 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
seminenko писал(а): Можно прямым текстом. С детства ребусы недолюбливаю. наша работа - сплошной ребус проверяйте свои права и доступ к тем самым файлам и картинкам на NOTEBOOK1 включил к ним доступ (не в закрытку)
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: За что дается звание "Инженер" Добавлено: 27 фев 2017, 15:17 |
Инженер |
|
|
|
seminenkoЦитата: Так я особо не страдал от отсутствия доступа. Теперь будешь страдать от наличия!
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
TVmaTVi4
|
Заголовок сообщения: Re: За что дается звание "Инженер" Добавлено: 12 мар 2017, 11:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Физику, математику и инженеру дали задание найти объем красного резинового мячика. Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объем вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола свою "Таблицу объемов красных резиновых мячей" и нашел нужное значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|